Ролевая игра по анимэ "Наруто"

Объявление

Много свободных ролей!Все в подпись вставте:Семья:,Любовь:Симпатия,Друзья,Враги.

Администрация:

Анко,Темари,Sakura,Вики

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!

Перед Ролевой

Пример анкеты

Статус

Список свободных ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по анимэ "Наруто" » Творчество » Фанфики по Наруто

Фанфики по Наруто

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, дорогие друзья, выкладываем фанфики по Наруто, свои и чужие, веселые и не очень!

0

2

«… Я всегда его любила, и буду любить.… Всем сердцем.… Каждое его движение, любой поступок – мне нравится всё.… Смущаясь от своей любви, я не могу смотреть в его ясные, как небо голубые глаза. Мне хочется потрогать, перебрать каждый волосок его желтой головы. Его сила, упорство меня восхищают. Человек, которого я люблю, обладает способностью изменять сердца людей: Неджи, Гаара, Саске… Точно так же он изменил и меня, моё отношение к самой себе. Он вселил мне веру в себя. Если бы я могла выразить свою благодарность, если бы могла сказать ему, как я его люблю!.. Но я не могу.… Слишком стесняюсь собственных чувств, боюсь, что он посмеётся над ними. Знаю, он не такой, но всё же страх быть отвергнутой съедает мою решимость признаться ему во всём. Ах, как я хочу обнять его за сильные плечи, поцеловать в это смешное, но в то же время серьёзное и грубое лицо, в эти сжатые от напряжения и решительности губы!.. Он не знает о моих чувствах, наверно даже не догадывается.… Но я буду любить его, не смотря ни на что! Пусть я не могу признаться ему, но любовь в моём сердце согревает меня и дарует мне новые силы.
Его взгляд окрыляет меня, делает бабочкой, готовящейся взлететь в бездонное небо счастья. Прекрасное, голубое, как и его глаза – глубокие, видевшие в своей жизни много страданий и лишь чуточку радости. Если бы я могла подарить ему свою любовь, сделать каждый его день незабываемо счастливым. Я подарила бы ему тысячу поцелуев, нежных как лепестки сакуры.… Но не могу.… Почему? Стесняюсь.… И потом, ему нравится Харуно Сакура. Его сердце уже пылает безответной любовью. Точно так же как и моё…»
Хьюга Хината (вы уж поняли, наверно, что слова выше принадлежат ей) сидела в кафе и смотрела на Узумаки Наруто, сидящего с Харуно Сакурой и Хатаке Какаши на другом конце. Румянец на её лице, подаренный кипящими любовью и смущением, придавал ей особую красоту: прямые, темные волосы, нежный взгляд с белоснежными зрачками, лёгкая улыбка и розовые щёки – всё это могло свести с ума парня. Инудзука Киба и Абураме Шино – как и она, члены 8-ой команды теперь уже чунинов – смотрели на неё восхищенно. Каждый день, проводя время вместе с ней, они не замечали, как она хороша. Но вот в такие минуты они не могли отвести от неё глаз. Видимо, она им очень нравилась. Естественно, кому не понравится умная, красивая, образованная девушка как Хината. К тому же, та, в чьих жилах течёт кровь клана Хьюга, была очень сильна. По хрупкой фигуре даже не скажешь, что она своими техниками может запросто уложить пару десятков амбалов. Киба и Шино знали это. Но то, что она им нравится, значит лишь то, что они восхищаются ей и нравится она им как младшая сестра. Хината знала, что может положиться на Кибу и Шино, как на старших братьев, как на Неджи. Но вот открыть им секрет своей любви к Наруто она не могла, хотя они уж и так знали это…
«Ах, он посмотрел сюда» - Хината отвела глаза в другую сторону, но лицо не стало краснее. Краем глаза она увидела, что Узумаки поднялся со стула и идёт прямо к ним. «Нет, Наруто кун, не надо!»
- Приветик! Чёй-то вы тут делаете? – Наруто стоял у - их стола со своей фирменной широченной улыбкой.
- А, привет. Да так, просто сидели после тренировок, – ответил Киба. – А вы?
- Ай, тоже решили отдохнуть после того, что нам устроили Цунадэ и Джирайя. Не хотите присоединиться к нам?
- С удо… - начал было Шино.
- Нет! – грубо оборвала его Хината. Потом, слегка покраснев, прибавила, - Вы, парни, как хотите. Я пошла домой. Устала. – И она ушла.
- Что это на неё нашло? – спросил Киба друзей. Наруто с какой-то досадой посмотрел вслед уходящей Хинаты.
- Пошлите, - сказал он.
Узумаки сидел необычно тихо и, лишь изредка, сохраняя свой имидж, придуривался, вытворяя всякие шутки. «Странно, - думал он. – Обычно она ничего не говорит. А в этот раз была даже грубой. Странно и … досадно». Хотя почему досадно не знал даже сам Наруто. Да вообще-то он не мастак в таких делах. Но его крайне удивило и почему-то огорчило такое поведение Хинаты.
Хината быстрыми шагами шла по улице домой. «Почему, почему я так сделала? – пугалась она. – И почему он ничего не понимает?!» Этот факт её (крайне удивительно конечно) злил. На глаза наворачивались слёзы, и Хината с трудом их удерживала. Но, не сумев их сдержать, она всё-таки остановилась, выкатившаяся горячая слеза практически обожгла её лицо. Потом Хьюга села на скамейку и безудержно зарыдала. «Он не способен понять мою любовь! Он её даже не замечает! Какой же он тупой!!!» - она думала обо всём этом и слёзы градом сыпались из её глаз.
- Что это ты тут сидишь одна, ночью? – от неожиданного голоса Наруто Хината вздрогнула и, забыв вытереть глаза, повернулась к источнику звука. Лицо Наруто было спокойным и нежным.
- Просто так, - кратко ответила она.
- Просто так не сидят и не льют слёзы!
- Я же сказала «просто так»!!! уходи, оставь меня одну!!! – вышла из себя Хината. Глаза Наруто расширились от удивления:
- Хината… что…
- Отстань от меня!!! – закричала она. Гнев и негодование вырвались наружу, слёзы новыми порциями покатились по припухшим от гнева щекам. – Отстань! Что тебе от меня надо?! Отстань!!!
И она побежала.… Подальше от этого места, подальше от Наруто, от его удивленных, пытливых глаз.… Убежать. Она бежала, но вдруг за запястье её сжала мёртвой хваткой горячая рука, сделав больно.
- Ты не имеешь права на меня кричать!!! Не имеешь права убегать!!! – тут уже вышел из себя Наруто.
- Отпусти меня! Не хочу тебя видеть!
- Но … почему?! – Наруто с недоумением взглянул в глаза Хинате.
- … Э?..
- Почему ты не хочешь видеть меня? Почему избегаешь, не смотришь в глаза?
- Я… я, - Хината ничего не могла выдавить из себя.
- Почему ты так меня ненавидишь?.. – чуть не плача спросил Наруто.
- Я … я… не ненавижу.… А как же Сакура-сан?.. Ты… Ведь ты любишь… её?
- Кто тебе такое сказал? Глупенькая! – рассмеялся Наруто. – Единственная кого я люблю, и кто до сих пор этого не понимает сейчас стоит прямо передо мной!..
- Наруто-кун…- «Он так нежно сказал эти слова», - Наруто-кун…я…
Наруто потянул Хинату к себе и крепко обнял:
- Глупенькая, – он нежно погладил её по голове.
Некоторое время они просто стояли обнявшись. Потом Наруто предложил пойти к нему:
- Просто тебе сейчас нужно отдохнуть!.. – нерешительно сказал он, боясь спугнуть Хинату. Хината была счастлива настолько, что из глаз опять брызнули слёзы. Она лишь кивнула головой в знак согласия.
У дома Наруто Хината слегка заробела:
- Наруто-кун… ты ведь не…
- Не беспокойся. Просто тебе нужно успокоиться, - опровергнул её опасения Наруто. Хината со спокойствием улыбнулась. Они вошли. В доме не было особой чистоты. Понятно, ведь Наруто живёт совсем один. Он посадил Хинату на кровать и сел рядом. С минуту они просто молчали.
- Хината… - неуверенно начал Наруто, - ты … не хочешь пойти в душ.
- Э-э.. Если ты не против.
Наруто встал, подошёл к шкафу, достал чистые полотенце и халат и протянул их Хинате.
- Спасибо…
Хината была в душе примерно минут 15. Она смывала весь стресс горячей водой, наконец, обернувшись в халат, счастливая вышла из ванной. Наруто заваривал чай.
- Садись, - сказал он.
Хината присела, и Наруто поднёс ей чай с травами.
- Держи, - Наруто дал ей чашку, присел рядом и начал просто любоваться её красотой.
- Спасибо, - слегка покраснев, Хината чуть-чуть отпила из чашки, и неожиданно отложила чай в сторону. – Наруто-кун… я … - она оборвала слова.
- Хината, я тебя … люблю! – Наруто нежно смотрел на Хинату. Потом он потянулся к ней и поцеловал. Казалось, жар его губ был, сравним с лавой вулкана. Она покраснела, но не отстранилась. Это был первый, осторожный поцелуй. Наруто с трудом подавил желание зацеловать всю Хинату.
- Наруто-кун … я тоже тебя… люблю… - Хината призналась в любви Наруто! От этих слов в душе Наруто закипела буря эмоций: счастье, любовь, желание! Под действием этих чувств Наруто присел поближе к драгоценной и жарко накрыл своими губами её приоткрытый рот. На этот раз поцелуй был более глубокий и чувственный. Он обласкал языком каждый миллиметр рта Хинаты, Хината ответила ему тем же. Губы любящих людей встретились и теперь не могли оторваться. Наруто повалил Хинату на кровать. Поцелуй не отрывался. Хината чувствовала горячее дыхание Наруто и … любила его больше, больше!.. Она обвила руками его напряженную шею. Узумаки, в свою очередь, заскользил по телу Хинаты под халатом. Оторвавшись на секунду от поцелуя, он скинул с себя футболку. Затем губы встретились вновь. Руки Хинаты ласкали тело Узумаки, дразня его, заставляя его возбуждаться от каждого прикосновения нежных рук. Наруто изнежил ладонями тело Хинаты, останавливаясь на талии и не опускаясь ниже. А как хочется!.. Хината выгибала спину от каждого движения его руки. Встречая преграду в виде поцелуя, вырывался лишь тихий стон наслаждения. Два тела прижались друг к другу, и от этого прикосновения сердца обоих затрепетали от возбуждения. Поцелуй стал ещё жарче, прикосновения чаще и резче. Наруто сделал неосторожное движение, и его рука сползла вниз по животу Хинаты. Она в испуге отстранилась. Наруто, очень уважая чувства Хинаты, подавил возбуждение:
- Прости… - ему не хотелось пугать Хинату. Пусть даже его тело наэлектризовано от любви и желания, но он ни в коем случае не будет делать дорогому человеку больно. Пусть пройдет время, и тогда Хината и Наруто смогут насладиться друг другом полностью.
И осталась только нежность.
Влюбленные сидели, обняв друг друга руками. Разъединяться не хотелось. И они лежали как кошки, мурлыча какие-то нежности.
- Я тебя люблю!
- И я тебя тоже очень люблю!
Лишь слегка смущаясь, они посмотрели друг другу в сияющие и томные глаза и снова поцеловались.

0

3

Праздник осени
Сакура сидела на берегу реки. Вот уже второй день она пребывала в раздумье. «Наруто,… неужели она действительно что-то чувствует к нему? Капитан Ямато сказал, что ее чувства к Наруто прозрачны…так ли это? А как же Саске? Нет…определенно – она любит Саске. С самого детства, до момента их расставания, а потом та встреча, когда он хотел убить Наруто, если бы не Сай... Саске был так жесток,…но его можно оправдать. Любой поступок Саске имеет взвешенное решение. Саске-кун…»
В Конохе полным ходом шли приготовления к празднику осени. На улицах развешивали красные бумажные фонарики, повсюду пахло булочками и рисовыми шариками с черносливом. Изредка кое-где мелькала старушка Цунаде, отдавая властные приказы и молотя шиноби всякий раз, когда транспаранты висели криво. Тон-тон с Паккуном следовали за ней попятам, изредка вздыхая и дивясь ее вспыльчивости. Шизуне давно смирилась с нравом хозяйки и покорно брела следом, прижимая к груди папки с бумагами, которые должна была просмотреть пятая.
- Цунаде-сама!
Бабуля сделала вид, что не слышит, и продолжила орать на рабочих:
- Какого... вы так криво вешаете??? Правый угол вверх подтяните! А почему надпись синим сделана??? Я же сказала красным!
- Но Цунаде-сама…
- КРАСНЫМ Я СКАЗАЛА!!!!!! Переделать!
- Цу... Цу…Цуна…
- ПЕРЕДЕЛАТЬ СКАЗАНО ВАМ!!!!!!
Она оглянулась и облегченно выдохнула…
- Ну, все… теперь можно пойти выпить.
- Цунаде-сама – документы…
- Да, да, Шизуне, пошли. Я сегодня плачу.
- Цунаде-сама, документы!!!!
- Ааа? Что? Хорошо, я завтра подпишу…
- Вы мне это вчера обещали… иначе я попрошу Наруто завтра проконтролировать! Ладно, бабуля??? Вы согласны?!!
- ЧТО????!!!! Где подписать?!
Хината медленно шла домой. Киба, Шино и Нейджи еще в деревне песка, вместе с Шикамару. Понесли официальное приглашение на праздник осени. Вернутся только завтра, к началу праздника. Она предвидела, что на карнавал осени останется одна. Как больно. Почему она всегда одна??? «Может, стоит пригласить Наруто-куна? Нет. Он вряд ли согласится. А может??? Нет-нет-нет. Он не пойдет. И почему ей всегда не хватает смелости, чтобы признаться ему???»
- Я дома. – Она прошла мимо кухни, мимо комнаты сестры и, зайдя к себе, села на кровать. – Почему я не могу признаться ему??? Он вернулся в Коноху четыре месяца назад, а я так ни разу с ним не заговорила. – Почему? – всхлипнула она и, прижавшись щекой к подушке, смахнула подступавшие к глазам слезы.
- Рамен, рамен, рамен… я иду к тебе… - Наруто слетал вниз, перескакивая через четыре ступеньки. – Рамен… что может быть вкуснее??? Сейчас поем… сейчас, сейчас... уже вот-вот… я уже…
Он влетел в Ичираку:
- Мне как обычно!!!!
- И тебе привет, Наруто! Семь порций?
- Нет, давайте шесть обычных…
- Ты не заболел?
- И три больших!!!
- Другое дело,… а то я испугался.
- ИТАДАКИМАСС… - щелкнули палочки и послышались хлюпающе-чавкающие звуки.
- Завтра начинается праздник осени,… Ты пойдешь? А, Наруто?
- Конечно! Бабуля Цунаде сказала, что там будет бесплатное угощение…
- Ты не исправим,… а с кем ты пойдешь?
- Ммм? Что?
- Ну, праздник осени, романтика и все такое… девчонки любят это.
- Девчонки любят это? – в голове у Наруто начал созревать хитроумный план: « Значит так – Сакура-чан… может пригласить ее? Ага-ага. А под вечер сказать ей, что у нас было свидание... аааа!!!! Так и сделаем!»
- Ну, так что? Наруто – ты пойдешь?
Он отвел глаза в сторону и пробурчал нечленораздельное:
- Наверноеяещенерешилточно
«Ха! Надо будет зайти сегодня к ней и спросить»
- Ээээй!!! Сааккура-чаааннн?! Сакура-чан – ты дома? – Наруто стоял под окнами и орал, что было мочи. – Сааккура-чаааннн?
- Хех. Наруто? НААААРУУУУТООООО!!!!! Ты что совсем обалдел… подожди, сейчас я спущусь,…
Не успел бедный Наруто сообразить, в чем дело, как Сакура, взбешенная и разгневанная, вылетела из дверей и, что было мочи, вломила ему пару раз.
- С…с…сссакккура-чааан… - прошипел Наруто.
- Ну! И что тебе надо?
- Я пришел тебя пригласить на праздник осени. Пойдешь со мной завтра?
- А? что?
«Есть, она не прогнала меня!!! Действуй, Наруто!»
- Ну, ты знаешь, завтра начинается праздник осени.
- Наруто, ты придурок. Я знаю. Я же учусь у Цунаде. Естественно я в курсе.
- Нууу… и я подумал. Пойдешь со мной?
- А? – если я сейчас ему вломлю – что будет. Хотя стоп. Может Ямато был прав? Стоит сходить, посмотреть, что из этого выйдет… улыбайся, Сакура. Улыбайся. – Она подняла руку – Наруто был готов к худшему…
- Хорошо. Встретимся у западных ворот в три. Оттуда начнется шествие.
- Что? Чтоооо? Ты пойдешь?
- НАРУТО!!!
- Я понял, в шесть у восточных ворот.
- НАААРУУУТОООО?!!!
- Я, да-да-да.. в три у западных..- спокойно Сакура-чан. Я все понял. Я же не какой-нибудь дурачок.
- Ну, тогда до завтра. – Она развернулась и направилась к дому. Внезапно она оглянулась. Наруто отшатнулся – лицо Сакуры было бело, как снег, в глазах горел адский огонь, кривая улыбка исказила лицо. – Да и, Наруто…
- …?
- Не вздумай опаздывать!
- Ахаха… конечно, о чем разговор? – вмиг ее лицо приняло обычный вид, она мило улыбнулась и весело сказала:
- Ну, тогда до завтра.
Яяяхууу!!! Получилось. Есть, Сакура-чан согласилась. Ура!!! День полон сюрпризов. Наруто скакал по направлению к дому. Но там его ждал очередной такой сюрприз. На ступеньках сидела Хината.
«Это Наруто-кун. Что же делать? Главное не упасть в обморок. Спокойно, Хината». Она собрала все свои силы и встала.
- Н... Наруто-кун…
- Хиинааатаааа!!! – Наруто по привычке орал ей, находясь в добрых десяти метрах. – Привет, Хината!!!
- Н… Наруто-кун…
Она терпеливо ждала, когда, наконец, Наруто доскачет до нее.
- Хината. Ты чего здесь делаешь?
- Привет, Наруто-кун. – прошептала она.
- А? что ты сказала? Ты чего вся красная? Может у тебя жар? – он дотронулся до ее лба. – Хината, ты хорошо себя чувствуешь?
- Н… Наруто-кун… - она грохнулась в обморок.
- Ой, Хината??? Хината!!!
Кто-то сильно тряс ее за плечи. Кто это? Открыть глаза было очень тяжело, веки налились свинцом. Хината сопротивлялась. Внезапно, кто-то сильно ее встряхнул. «Хината? Ой, Хината? Ты как? Очнись».
- Наруто-кун. Это его голос. – Она попыталась открыть глаза. Свет фонаря бил прямо в лицо и она прищурилась. Внезапно ее глаза расширились от удивления, возмущения и… «Наруто-кун поцеловал меня…? О боже…»
- Наруто-кун? Что ты делаешь? - тихо спросила она.
- Ой, Хината! Тебе лучше. Слава богу.
- Наруто-кун? – она снова стала покрываться краской.
- Ты потеряла сознание. Тебе плохо? Да? Скажи что-нибудь.
- Ты поцеловал меня?
- А? Неееет!!! Ахаха… с чего ты взяла??? Я тебе искусственное дыхание делал. – Наруто отскочил от нее на полметра. – Нет, - он энергично затряс руками - нет. Зачем мне тебя целовать?
- Наруто-кун… - на глаза Хинаты навернулись слезы. «Значит, я ему совсем не нравлюсь» - подумала она. Что ж. Она собрала остатки воли в кулак. И поднялась.
- А, ну… Хината, что ты здесь делаешь?
- Я.. Ано… я…ну… - её голос становился все тише. – Я пришла…
- Что?
- Я хотела спросить – ты пойдешь завтра на праздник осени?
- Что? А, да! Представляешь, я пригласил Сакуру-чан, и она согласилась. – Наруто вскочил с коленей и снова принялся скакать по улице.
- Я… я… так рада за тебя Наруто-кун.
- А? Спасибо, Хината. Уже поздно, тебя проводить домой?
- Н… нет… спасибо.. я… я сама… дойду, – она отвернулась и побежала прочь. Слезы застилали глаза. «Он пойдет с ней. С ней. Как больно…» Она прижала руку к груди
«Хината так быстро убежала. Может, надо было проводить ее? Ведь уже поздно. Неудивительно, что она так торопилась. – Так размышлял Наруто, поднимаясь по лестнице к себе. – Но, главное, САКУРА-ЧАН!!!!! Завтра она пойдет со мной. Таааак, надо посмотреть, какой костюм надеть – вот этот черно-желтый…? Или вот этот – черно-желтый? Хм, интересно, а какой из них на мне лучше смотрится? Наруто выбрал замечательный черно-желтый костюм: « В этом меня еще никто не видел!» - уверенно заявил он.
Он поужинал, помылся и лег спать: «Завтра. Скорей бы завтра!»
…Наруто проснулся в палатке. Он жутко захотел в туалет. Рядом спали Шино и Киба с Акамару. Был разложен еще один спальник, но никого не было. Выйдя на улицу, Наруто подошел к ближайшему дереву и облегчился.
- Аааа… хорошо – внезапно за деревьями послышался шум плещущейся воды. Наруто пошел на звук.
Он вышел на небольшую поляну. Прямо перед ним раскинулся водопад. Луна освещала его, и вода казалась сверкающе-серебрянной. Но не это поразило Наруто. Девушка, она стояла на воде, а затем, начала двигаться, она кружила по поверхности озера, почти не касаясь ее. При каждом взмахе руки капли отлетали от нее, и казалось, что она разбрасывает маленькие слезинки-камешки. Наруто стоял как вкопанный. Он пытался вздохнуть, но от этого зрелища у него все внутри замерло. Он попытался сделать шаг навстречу ей, но поскользнулся на влажном мхе и сел прямо в воду.
- Извините, я не хотел вас пугать. Я просто, – он поднялся и посмотрел в ту сторону, где несколько секунд стояла Она,… никого не было. – Что? Не может быть!
По верхушкам деревьев пробежал легкий теплый ветерок. «Наруто-кун…»…
Наруто подскочил на кровати. Он был готов поклясться, что кто-то позвал его.
- Хооох… это был всего лишь сон. Но такой яркий, словно я уже видел его когда-то.
Наруто пошел в ванную, попутно вспоминая, когда он мог это уже видеть. Затем он позавтракал и, глянув на часы (было 11:30) стал собираться.
Наруто вышел на улицу и направился к западным воротам: « в двенадцать прибудут гости из деревни песка и ребята. Гаара. Мы давно не виделись…»
Он успел как раз во время, в тот момент, когда он подошел к воротам, основные гости уже прошли. Гаара и Канкуро ждали его.
- Привет. – Гаара протянул ему руку.
Наруто ответил тем же.
- А где Темари-сама?
Канкуро выдохнул и пробормотал: догадайся с трех попыток.
Наруто попытался напрячь мозги, но из его усилий ничего не вышло.
Канкуро посмотрел на Гаару. Тот только снисходительно улыбнулся и тихо проговорил:
- Маленькая подсказка – Шикамару…
-Аааа??? Я так и знал, что они мутят!!!! А еще говорили – нет, у нас деловые отношения… вот Шикамару… у них свидание?
- Наверное. – Канкуро достал из кармана маленькую коробочку и протянул Наруто. – Я тогда не смог поблагодарить тебя, за то, что ты спас Казекаге… Гаару… моего брата. Спасибо, Наруто – это на память о нас.
Наруто развязал ленточку и снял крышку. На дне коробочки лежало четыре куклы: Гаара, Темари, Канкуро и Наруто. Они были связаны между собой красной и золотой нитями.
Наруто поднял на них глаза:
- Спасибо. Я буду хранить их.
- Теперь ты часть нашей семьи. Помни это. – Канкуро что-то сказал на ухо Гааре, а затем, развернувшись, пошел в город. Махнув на прощанье рукой.
- Еще увидимся, Наруто.
- А ты сегодня какой-то другой, Наруто. – Гаара повернулся и медленно побрел в сторону башни Хокаге.
- О чем это ты?
- Что-то изменилось в тебе. Какое-то событие?
- Ааа!!! Да. Представляешь, я сегодня с Сакурой-Чан иду на свидание.
- Хм. Интересно… ты все еще за ней бегаешь:
- АААА??? Что ты сказал??? Неет! Я.. она, мы… ну я…
- Она тебе нравится… - заключил Гаара.
- Да… еще с детства.
- Ты никогда не думал, что если так случится, и вы будите вместе, то ты разочаруешься? Поймешь, что она не твоя половинка. Не та, кто нужна тебе.
- О чем это ты говоришь? – Наруто сложил губы в трубочку и начал бурчать себе под нос: « да еще со времен академии мне всегда нравилась Сакура-чан! Может, она и не относилась ко мне, как я того хотел, но…
Гаара улыбнулся:
- Поживем-увидим, Наруто. Если она твоя судьба, ты сам это поймешь…
- Конечно, она моя судьба! – но Наруто почему-то замолчал. Было в словах Гаары такое, что не могло его не затронуть.
- Ну, если это все? Почему же ты тогда сегодня такой взбудораженный?
- А? Ааа… мне сегодня приснился удивительный сон: красавица на водопаде. Она танцевала, и от ее рук отлетали брызги вот так – Наруто продемонстрировал жалкое подобие, отчего Гаара не мог не улыбнуться. – Чего смешного?
- Нет, просто ты явно не дотягиваешь до красавицы.
Наруто отвел глаза в сторону и с ехидным смешком прошипел:
- А так – Oiroke-no-jitsu - ууу, Гаара-кун? – перед Гаарой вмиг появилась красотка с пышными формами и в неглиже. Она послала ему воздушный поцелуйчик и пролепетала томным голоском – разве я не красавица? А, Гаара-кун? – она закинула руки за голову и повернулась другим ракурсом. – Разве нет? Я вам что, ни капельки не нравлюсь?
- Н… На… Наруто, прекрати, это не смешно. – Гаара стоял красный как рак. Он старательно отводил глаза в сторону, пытаясь не смотреть на длинноного пышногрудого Наруто.
- В чем дело, Гаара-кун? Я что совсем не похожа на красавицу. Я уродина? – Наруто прижал указательный пальчик к губам и томно вздохнул. На его огромные голубые глаза навернулись две слезинки. – Гаара-кун, взгляните же на меня…
- Наруто, прекрати цирк!
- Хорошо, если вы посмотрите на меня!
Казекаге втянул воздух и медленно повернулся. Его глаза расширились, а зрачки сузились до размера тоненьких щелочек. Из носа медленно выползла тонкая струйка крови. Всего на сантиметр, но Наруто это заметил. БАХ!!! И перед Гаарой, стоял прежний Наруто. Держась за живот, он тыкал в него пальцем и ржал, не в силах остановиться.
- Ахаха… Казекаге-сама… ха-ха-ха… Га…Гаа… Гаара… ха-ха-ха-ха.…   
После пятиминутного унижения, Гаара молча, шел за Наруто.
- Так как, по-твоему, я действительно не дотягиваю до красавицы? – Наруто толкнул его в бок.
- Заткнись – прошипел он в ответ. – Просто замолчи и все. – Все еще красный и злой, Гаара добрался до башни Хокаге. – Наруто, если кто-нибудь об этом…
- Не волнуйся, не ты первый, не ты последний. Я даже третьего уделал этой техникой. Так что… Но ты крепко держался. Обычно кровь у всех фонтаном хлещет. – Наруто опять засмеялся. – Ладно. Увидимся на празднике... – Наруто свернул губы в трубочку и томно произнес: …Казекаге-сама…
- НАААРУУТООО!!!!
Сакура и Наруто гуляли по праздничной Конохе. То тут, то там слышались взрывы хлопушек, радостные возгласы.
- Сакура-чан, правда, классно?
- Да… замечательно. Я не думала, что Коноха когда-нибудь сможет оправиться от смерти третьего. Я боялась, что никогда больше не будет такого – радости, смеха…
Наруто опустил глаза:
- Орочимару… я никогда его не прощу. Он отнял у этой деревни и ее жителей очень многое: друзей, любимых, он отнял часть ее жизни…
Сакура повернулась к Наруто:
- Ты скучаешь по нему?
- Иногда. Когда-то, перед нашим расставанием, я сказал Саске, что он мне как брат. Почему он не убил меня?
- Он же сказал – это его прихоть.
- Я не верю. Что бы он ни говорил – я видел боль в его глазах. Та же боль была, когда он уходил. И со временем она не прошла. Я видел ее прежде – эту боль в глазах…
- …? У кого?
- Гаара… у нас были одинаковые глаза. Это одиночество. Оно убивает,… оно причиняет только страдания. Я понял это первым. И смог спасти от этого Гаару. Но Саске. Он не только одинок. Он жаждет мести. – Наруто поднял глаза к небу и, улыбнувшись, посмотрел на Сакуру – но я обещал вернуть его. Я не забыл, что дал тебе слово. – Он снова встал в стойку классного парня и улыбнулся шире - я же обещал, Сакура-чан.
- Н…Наруто…
Они незаметно дошли до главной площади. Там толпилась куча народу, и слышалось радостное улюлюканье.
- Подойдем поближе? – Сакура побежала вперед, увидев Ино, жующую сладкую вату.
Хината сидела на постели, прижав колени к груди. « Наруто-кун пошел с Сакурой-чан. Она всегда ему нравилась. А я… никогда не смогу сказать ему о том, что чувствую.
- Хината-сама? – дверь тихонько постучали. – Можно?
- Да, – она встала и поправила одежду. – Нейджи-нии-сан.
- Хината? Почему ты еще дома? Ты разве не пойдешь на праздник осени?
- Нет… я.. я не… - она посмотрела на него и, не в силах сдержать слез, опустилась на колени, давясь рыданиями.
- Хината??? Что с тобой…? – он подскочил к ней и сел рядом.
- Нейджи…- нии…- сан… он никогда на меня не посмотрит… - она схватила его за рукав и посмотрела в глаза. - Наруто-кун… он никогда не посмотрит на меня…
- О, господи… - Нейджи обнял ее и сел поудобнее. – Хината, ты моя сестра, для меня нет никого дороже и роднее тебя. Мой долг защищать и оберегать тебя. Я раньше так думал,… но потом понял – это не только мой долг, но и мое самое заветное желание. Я не хочу видеть этого в твоих глазах, – он смахнул слезинки и прижал ее к груди. - Помнишь, когда мы впервые увиделись? Тогда тебе исполнилось три года. А я, увидев тебя, подумал, что ты маленький ангел, спустившийся с небес. Я тогда сказал отцу, что ты самая милая из всех, кого я знаю. А потом мне поставили метку. Но я не жалел, потому что знал – это мой долг – служить тебе. Так я буду только ближе к Хинате. Когда тебя похитили, и мой отец… тогда я заставил себя возненавидеть главную семью и тебя. Я взращивал ненависть, стараясь убедить себя в том, что ты виновата во всех моих бедах. И мне выпал шанс отомстить. Ты помнишь? На экзамене чуунинов…
Хината всхлипнула и кивнула.
- Тогда ты стояла передо мной, беззащитная, маленькая, моя сестра… я впервые за долгое время осознал, что я не могу ненавидеть тебя. Я разозлился и приказал себе не отступать от того, к чему так долго шел. А потом что-то изменилось в твоем взгляде. Твое сердце, оно наполнилось любовью. Она придала тебе сил. Наруто… он сделал тебя сильной. Ты не победила тогда, но ты изменилась. И когда ты стояла передо мной, обессилевшая, но готовая сражаться, я сдался. На секунду мой мозг отключился, а сердце… оно сжалось и крикнуло – НЕТ!
- Нейджи-нии-сан??? – Хината вопросительно посмотрела на него.
- И тогда я решил, что не могу сдаться секундному порыву. Решил доказать, что та ненависть, которую я растил в себе, она есть. Я подумал, что если убью тебя, то никогда не увижу больше твоих глаз, полных сочувствия и любви. Я думал, мне станет легче,… прости, Хината.
- Нейджи-нии-сан. Тебе не за что извиняться.
- Нет. Я должен. После боя мне было очень больно. В груди все кипело, мозг раскалывался, я думал, что это печать сработала на мою жажду крови. Но потом я осознал – это сердце. Оно болело, потому что оковы и цепи вонзились в него. Оно пыталось сбросить их. А после я узнал, что мой отец пожертвовал собой. Что это не было вероломным принуждением. Он отдал жизнь не за главную семью, а за брата. И я понял, что я не обязан защищать тебя. Это стало велением моего сердца. Понимаешь? Теперь ты – часть меня. И я не хочу, чтобы ты страдала, Хината-сама. Хорошо?
- Да. – Она кивнула и робко улыбнулась.
- Ну, а теперь, - Нейджи встал и помог подняться Хинате, - теперь мы пойдем на праздник осени. Собирайся, я подожду возле ворот. Он направился к двери. – Да, и Хината…
- Что? – она оглянулась на него.
- Не переживай. Ты стала такой красивой, что он не может не посмотреть на тебя. Поверь, ты есть в его сердце. Просто он сам еще не знает об этом.
Когда Нейджи и Хината вышли из дома, на улице уже смеркалось. Повсюду горели яркие фонарики, развешанные с боем. Весело плясали огоньки, взлетая в темнеющее небо. В воздухе пахло перовой осенью, теплой и сухой. Повсюду слышалась музыка и жужжание сверчков и цикад.
- На главной площади что-то происходит. Пойдем. – Нейджи взял сестру за руку и решительно повел туда, где громче всего играла музыка, и горел свет.
- Нейджи-нии-сан? А ты уверен? Ано…
- Хината, не спорь.
- Ой, Хинатааааа!!!!
Она замерла, как вкопанная. Нейджи тоже остановился. Прямо навстречу им шли ребята: Киба верхом на Акамару, Шино, затянутый с ног до головы в непонятные одежды, Ино, как обычно спорящая с Сакурой о чем-то, Чоджи – ел, Шикамару за руку с Темари, Гаара и Канкуро, Тен-Тен, она сегодня собрала волосы в две толстые косы и не стала их скручивать, и Ли – он сменил свой ужасный зеленый костюм с желтыми утяжелителями и теперь красовался в точно таком же, только новом, и Наруто. Он несся навстречу им и весело размахивал руками.
- Нейджи-нии-сан? – Хината отступила на шаг и вопросительно посмотрела на брата.
- Не бойся, Хината. Тебе надо быть чуточку смелее. Я рядом, помни, я всегда защищу тебя, если что…
Она кивнула в ответ и, прижав руку к груди, улыбнулась подошедшим друзьям.
- Всем привет.
Они весело проводили время. На площади стоял большой тотализатор, Нейджи выиграл для Хинаты плюшевого мишку. Чоджи и Ино дрались за последний клочок сахарной ваты. Ли и Тен-Тен соревновались в метании сюрикенов – пока выигрывала Тен-Тен. Канкуро и Гаара стояли, окруженные детьми. Канкуро устроил кукольное представление, он выпросил у Наруто кукол, которых подарил ему днем, и те весело плясали под каждым движением его пальцев. Гаара создавал из песка маленькие завихрения и причудливые образы. Каждый раз, когда куклы или песок совершали какой-то трюк, раздавалось радостное визжание и хлопанье маленьких ладошек. Сакура и Наруто сидели чуть подальше от всех и разговаривали. Они вспоминали Саске. Сегодня они одни. Они, как никто чувствовали, что его нет с ними. Чувствовали, удушающую беспомощность. И сердце щемило немного, потому что им хотелось, чтобы он разделил их радость, радость ребят. Внезапно, Наруто посмотрел на ширму шатра и онемел. У него отнялась челюсть. Он сидел, широко раскрыв глаза, не в силах вздохнуть.
- У? Наруто? Что случилось? Что с тобой?
Наруто, молча, поднял руку и показал на шатер.
- Нейджи-нии-сан, когда мы пойдем домой?
- Ты устала, Хината?
- Нет, я просто подумала, что тебе надоело.
- Не переживай. Я останусь столько, сколько ты захочешь. Я впервые вижу, чтобы ты была так счастлива.
- Нейджи-нии-сан… спасибо.
Заиграла музыка и все пошли танцевать.
- Хината, пойдем.
- Ано… я не знаю.
- Не тушуйся. Я составлю тебе компанию. Я же рядом, теперь ты не должна бояться. Ты же обещала мне, помнишь???
- Ам… а можно мы пойдем подальше, к стене, чтоб нас не было видно? Я боюсь, что у меня не получится.
- Как хочешь… - он улыбнулся и прошел за ней.
Хината танцевала. Двигалась так, как велело ей ее сердце. Она кружилась под звуки музыки. Нейджи стоял и смотрел на нее, завороженный переменой, произошедшей в ней:
«Да, ты стала очень красивой, Хината-сама…»
Наруто вскочил. Он видел ее. Снова. Ту девушка из сна.
- Наруто? Что произошло?
- Это она. Сакура, это она!!!!
- Кто? – Сакура перевела взгляд на ширму, там танцевало куча народу, и их тени вместе с ними отплясывали на стенах шатра.
- Моя девушка из сна.
- Кто? – сакура стояла, словно громом пораженная.
Наруто побежал в шатер. Все танцевали, Наруто остановился и отдышался. Он увидел Нейджи и подскочил к нему:
- Нейджи! Где она?
- Кто?
- Девушка…
- Наруто, - Нейджи снисходительно улыбнулся и казал кивком головы в сторону.
-  …? Х… ХИНАТА???
Он вспомнил. Они (Шино, Киба и Хината) пошли за бикочу. Тогда, ночью, когда он проснулся. Все спали – Шино, Киба, Акамару. Только Хинаты не было. Как он сразу не понял? Тогда ночью, у воды, он видел ее, Хинату. Это она двигалась по воде, танцевала. А на утро… она краснела, каждый раз, когда он вспоминал про ту, ночную красавицу. Господи, как он мог быть, так слеп?
Сакура влетела в шатер вслед за Наруто. Она сразу увидела его. Он стоял, открыв рот, и смотрел на… Хинату?
Его взгляд. Что-то изменилось в нем. Сакура поморщилась, как от боли: Наруто-кун?
- Хината??? – Наруто негромко окликнул ее. – Нейджи? Можно я…
Нейджи кивнул и, подойдя к Наруто, шепнул ему в ухо: « Не вздумай обидеть ее! Она такая ранимая. Ты же знаешь, как ей нужна твоя поддержка».
- …? Что? – Наруто удивленно посмотрел на Нейджи.
- Она всегда смотрела на тебя, каждый раз хотела подойти к тебе после тренировки. Но стеснялась, – Киба слез с Акамару. – Мы с Шино часто видели, как она тренируется одна, и все ради того, чтобы ты обратил на нее внимание. Ей очень важно твое одобрение, Наруто.
- Вы? Вы знали, что это была она, тогда, у озера?
- Мы сразу поняли, как только ты сказал. А потом увидели, что она краснеет. – Шино тоже подошел и встал рядом с Нейджи. - Наруто, ты ей давно нравишься. А ты никогда не смотрел на нее. Это очень ранило Хинату. Она замыкалась в себе и стеснялась еще больше.
- А потом ты ушел. На два с половиной года. – Киба смотрел на Хинату и улыбался. – Тогда она стала тренироваться еще упорнее, собиралась с силами, чтобы поразить тебя, когда ты вернешься. Но ее страх взял верх. И она снова стала стеснительной и молчаливой. Каждый раз, когда Хината видела тебя, она краснела и, пряча глаза, шептала: привет. Наруто-кун. А ты? Часто проходил мимо, не замечая ее. Твои мысли были с Саске. И Хината, как могла, хотела помочь тебе в поисках.
- Помнишь бикочу? Это она упросила Цунаде-саму отпустить нас. Ты знаешь, как она старалась, чтобы спасти нас? Я тогда пытался намекнуть тебе, но ты не понял. Ты смотрел на нее, но… ты не увидел ее порыва. Не смог понять ее чувств. А Хината была слишком скромной, чтобы самой рассказать тебе.
Наруто молчал. Его сердце, до этого бешено стучавшее, успокоилось. Он поднял глаза на ребят:
- Спасибо. – Он развернулся и побежал к Хинате. – Хината! Хин…
Она оглянулась, ее большие серые глаза смотрели прямо на него. Она прижала руки к груди:
- Н…Наруто-кун?
- Хината. Не хочешь пройтись?
- Наруто-кун…? Ты… - она покраснела и опустила глаза.
- Только не падай в обморок, а то придется делать тебе искусственное дыхание! – он улыбнулся.
Хината покраснела еще сильнее и попыталась разгладить несуществующие складки на куртке.
- Пойдем. – Наруто не решался взять ее за руку. – Пожалуйста, Хината. – он умоляюще посмотрел на нее.
Они гуляли по Конохе. Цикады больше не стрекотали, да и музыка постепенно стихала. Праздник осени подходил к концу. Уже не было слышно звуков веселья. Наруто очень хорошо. Но вместе с тем пришли новые, незнакомые чувства – неуверенность и робость. Они вышли на тренировочную площадку, туда, где когда-то вместе с Саске они пытались отнять колокольчики у Какаши-сенсея. Наруто улыбнулся. Он вспомнил, как стоял здесь, привязанный к столбу. Как мучительно у него урчал живот от голода. И как Сакура-чан отдала ему свой обед. Сакура-чан… с ней он никогда не испытывал неловкости. Наруто слишком хорошо ее знал, чтобы стесняться или робеть.
- Знаешь, Хината, я… - и он рассказал ей все. От начала до конца: как украл свиток, как изучил теневых клонов. Как сдал экзамен геннина. О знакомстве с Какаши-сенсеем, о подвигах, которые они совершали вчетвером. А она, молча, слушала и улыбалась, когда он говорил что-то смешное, и прижимала руку ко рту, когда Наруто рассказывал ей о том, как он пытался вернуть Саске. - Хината, есть еще кое-что…
- Это Сакура-чан?
- …?
- Ты любишь ее, я знаю. С самой академии. но твоя любовь безответна, как… как… - ее голос становился все тише и тише… - как моя.
- Хината?
- Дай мне договорить, Наруто-кун. Пожалуйста. – Из ее глаз полились слезы. – Я, наконец-то, могу сказать тебе. Я… я… я тоже очень давно люблю тебя, Наруто-кун. Только ты не замечаешь меня. И от этого на моем сердце остаются глубокие шрамы. Но сегодня… сегодня особенный день, потому что Наруто-кун со мной, и пускай завтра все вернется на круги своя… я буду счастлива, потому что в памяти у меня останется этот день, – она больше не в силах была сдерживаться. Из ее глаз полились слезы, и она отвернулась, чтобы Наруто их не видел.
Наруто не мог сказать ни слова. Ее признание… оно эхом звучало в его ушах. Она любит его… Хината…любит его… как он раньше этого не видел? Перед его глазами мелькали картинки из прошлого: вот Ирука-сенсей заставляет всех трансформироваться в себя – «Наруто-кун, прояви себя получше…» вот распределение по командам – как грустны были ее глаза, когда она услышала: « Узумаки Наруто, Харуно Сакура, Учиха Саске» - что ж, я не попала в команду с Наруто…. Вот отборочные испытания на экзамен чуунина: в ее глазах появляется огонь, которого не было прежде, и все от того, что он верил в нее: я не могу быть слабой в глазах человека, который впервые смотрит на меня… вот она защищает их с Шино, Кибой и Акамару. Снова этот огонь в глазах».
Хината не могла сдержать слез. Она пыталась успокоиться, надеялась, что Наруто простит ее за испорченный вечер. Но он молчал. Внезапно чьи-то руки легли ей на плечи.
- Наруто-кун – она оглянулась и замерла с широко распахнутыми глазами: о, боже, Наруто-кун делает мне искусственное дыхание…
Наруто стоял не в силах оторваться от ее губ – таких мягких и таких желанных. Он приоткрыл глаза и увидел ее. Ветер играл в ее волосах, ласкал, перебирал каждую прядку. В серебристом свете луны она, казалось, издавала серебристое свечение. Волшебство окутало ее. Она была похожа на ту Хинату, которую он видел у воды.
- Н…Наруто-кун…? Все в порядке. Мне не надо делать искусственное дыхание. Я не упала в обморок.
- Хината??? Я… я… совсем не то делаю… - Наруто покраснел до корней волос. Даже выше. Казалось, в голове свистит чайник, а крышку черепа вот-вот норовило оторвать.
- Все в порядке Наруто-кун. Недавно ты сказал: «С какой стати меня целовать?» Я не сердилась на тебя…за то, что ты сделал. Но тогда мне действительно хотелось, чтобы это было так – чтобы ты поцеловал меня. Поэтому я….
- Нет! Хината. Я специально поцеловал тебя. Мне этого тогда хотелось… и сейчас… тоже,
- Наруто почему-то хотелось объяснить ей все. – Понимаешь, тогда я действительно,… но ты очнулась и я подумал, что ты станешь сердиться… просто я вспомнил сказку про спящую красавицу, нам ее Ирука в академии читал. Помнишь? И знаешь что? Сработало,… ты открыла глаза, -  Наруто говорил безумолку, тараторил, что было сил, размахивал руками, а она стояла, прижав руки к груди: «Н… Наруто-кун? Ты…» и она отключилась (как обычно).
Хината открыла глаза. Солнце светило, дразня ее лучами. Она вспомнила, как Наруто поддержал ее, как проводил до дома. Она вспомнила его улыбку и фразу на прощанье: «давай сходим в Ичираку-рамен?!» Хината была счастлива. Но почему тогда было так больно здесь? Она прижала руку к сердцу и уткнулась в подушку.
Наруто вышел из дома. Дышалось легко и он, потянувшись, улыбнулся. Сегодня они с Хинатой идут в Ичираку. С Хинатой. Почему-то от этого имени у него стало теплее на сердце. Он поднял глаза к небу и, прикрыв ладонью глаза, посмотрел на солнце. «Хината, с этого дня, оно мне не нужно. Теперь ты – мое солнце ("Хината" – солнце)…
- Наруто? – у его дома стояла Сакура. – Можно с тобой поговорить?
- М? Сакура-чан?
Они, молча, шли по улицам Конохи. Сакура готовилась к трудному разговору с Наруто, а тот гадал – зачем она его позвала.
Они вышли к тренировочной площадке, туда, где вчера они стояли с Хинатой. «Хината...» На сердце у Наруто разлилось благотворное тепло.
- О чем ты хотела поговорить, Сакура-чан?
Вместо слов она резко развернулась и поцеловала его. Глаза Наруто распахнулись. Руки легли ей на плечи…
Хината вышла из дома. Она поглядела в небо – голубое-голубое. Без единого облака. «У Наруто-куна такие глаза…» - она улыбнулась и направилась на тренировочную площадку - туда, где вчера они были с Наруто-куном. Уже на подходе она услышала его голос. Хината, обрадовавшись, вышла на поляну и остановилась, как вкопанная. Рука сама накрыла губы, пытаясь заглушить вырывавшиеся рыдания. Глаза распахнулись, и слезы как хрустальные бусины повисли на длинных ресницах. Она тихо отступила вглубь на несколько шагов, и, дойдя до ближайшего дерева, опустилась на колени. Здесь она дала волю чувствам, разрывавшим ее. Она не могла поверить… Наруто-кун… зачем?
…руки Наруто легли на плечи Сакуре… «совсем не так: не тебе губы, не те волосы, не та девушка…» в голове ураганом проносились мысли. И вот все исчезло, остался только голос Гаары: «если она твоя судьба, ты сам это поймешь…»
- Нет! – он отстранил ее от себя.
- …?
- Прости, Сакура. Ты знаешь, я очень долго этого ждал. Я думал раньше, что ты – моя половинка. Но теперь я понял…
- Наруто?
- Та девушка, моя судьба – это не ты…
- Хината???
Наруто удивленно поднял на нее глаза:
- Откуда ты знаешь?
- Я же девушка. Нам чувства видны лучше, чем вам. С самого детства она наблюдала за тобой, печалилась, когда тебе было грустно, улыбалась, когда ты смеялся.
- Сакура…
Она подняла на него глаза. Они были полны слез:
- Ты навсегда останешься моим другом. А теперь иди… - она отвернулась от него и побрела прочь. Наруто не стал дожидаться и побежал в Ичираку. Через несколько метров он оглянулся и крикнул:
- Сааакууура-чааан!!!! Я обязательно верну его!!! Я же обещал!!!!
Сакура улыбнулась и помахала ему в ответ.
Наруто добежал до Ичираки, но Хинаты еще не было. Странно, может, я опоздал, и она ушла?
- Эй, старик, тут не было девушки?
- Нет… за сегодня ты первый посетитель. Все еще спят после вчерашнего праздника. Сегодня же суббота!
Наруто выдохнул и поудобнее уселся на стул: «Хината??? Где же ты?»
Сакура услышала сдавленное рыдание и, обойдя дерево кругом, кинулась на колени:
- Хината? Хината, что с тобой…?
- Я все видела… зачем? – она заикалась от волнения, обиды и боли.
- Нет! Ты все не так поняла!
- Мне не нужен бьякуган, чтобы видеть, что он любит тебя, Сакура-чан. Прости меня, – ее голос становился все тише и тише… - я никогда не стану вмешиваться, честное слово. Как бы сильно не любила Наруто-куна. Если он будет счастлив с тобой – я тоже буду счастлива.
Она подняла глаза на Сакуру и попыталась слабо улыбнуться:
- Прости, Сакура-чан…
Она с трудом поднялась и медленно зашагала прочь.
- Хината! Хината, постой! – Сакура взяла ее за руку. – Он не любит меня. Это я его поцеловала. Я думала, что так мне не будет одиноко, что так я смогу забыть Саске-куна… я думала, что он любит меня, а оказалось… - Сакура опустила глаза – он сегодня мне сказал, что нашел свою судьбу. Свою половинку. И это ты, Хината-сама.
Хината не верила своим ушам. Наруто-кун!!!
- Сакура-сан, спасибо.

Солнце садилось, а Наруто и Хината все еще сидели в Ичираку-рамен. Он ел как обычно – седьмую порцию, она – только-только справилась с первой.
- Хината, почему ты так задержалась сегодня??? Я начал беспокоиться.
- Все в порядке, Наруто-кун… я, - она не находила нужных слов, чтобы рассказать ему, о том, что случилось.
- Не переживай, Хината, теперь все будет по-другому.… Теперь я всегда буду знать, где ты. И мне не нужен для этого бьякуган!
- Н…Наруто-кун??? Как?
- Просто я всегда буду рядом…

0

4

Наруто поднимается с земли. Его лицо и руки перемазаны кровью. Своей и чужой…
Сакура пытается подняться, но снова падает. Ее рана смертельна. Она смело сражалась, но врагов было слишком много…
Наруто смотрит на Сакуру, а затем переводит взгляд на врагов. В живых остались лишь трое дзенинов скрытого звука.
«Освободи меня! Вместе мы их одолеем!»
Наруто опять смотрит на Сакуру. Она ловит его взгляд и еле заметно качает головой. Он поднимает взгляд на врагов. Они стоят и будто ждут чего-то.
«Наруто! Отомсти! Я знаю, ты этого хочешь! Посмотри, что они сделали…»
Наруто обводит взглядом поле боя. Так много трупов… среди них Наруто видит Каташи, Саске, Ируку… даже Джирайя мертв.
«Нет! Каташи-сенсей, Саске, Ирука-сенсей, Извращенный отшельник! Они не могли умереть!!!»
Наруто будто заново осознавал, что те, кто был ему дорог, уже не вернутся.
«Но они мертвы, Наруто! Выпусти меня, и мы отомстим!»
Наруто снова смотрит на Сакуру. Он не говорит ни слова, но Сакура понимает все. Она смотрит на него полными слез глазами.
Наруто смотрит в ее глаза и понимает, что теперь уже нечего терять.
«Давай, Девятихвостый!»
Наруто начинает превращаться. Чакра становится алой, зрачки стают звериными, глаза наливаются кровью, появляется первый хвост. Дзенины Звука пятятся. У Наруто появляется второй хвост. Он все еще контролирует зверя, но знает, что это ненадолго. А еще он знает, что эту битву ему не пережить.
Наруто продолжает изменяться. Появляется третий хвост, но Наруто все еще не нападает. А враги не бегут. Они стоят и смотрят на Наруто с ужасом, но они не в силах отвести взгляд. Появляется четвертый хвост и Наруто атакует. Один из дзенинов умирает мгновенно, другие два сопротивляются. У Наруто почти одновременно появляются пятый, шестой, седьмой и восьмой хвосты. Он полностью теряет контроль над зверем. Теперь он лишь сгусток спокойствия и безразличия. Возможно, Наруто мог бы еще контролировать Лиса, но он сдался. Сдался впервые за всю свою жизнь. Он уже не сможет осуществить свою мечту. Он никогда уже не станет Хокаге…
«Все они мертвы. И я тоже умру»
Появляется девятый хвост. Враги уже мертвы. Зверь стоит посреди леса. Он смотрит на полную луну. Кьюби знает, что ему в этом теле не выжить. Хвосты начинают исчезать один за другим. Наруто падает на землю. У него нет сил ни на что. Он просто лежит и смотрит на небо. На безразличную холодную луну…
«Я иду к вам… Теперь я знаю, что такое счастье. Настоящее счастье это быть рядом с теми, кто тебе дорог… всегда…»
Наруто закрывает глаза…
Чтобы больше никогда их не открыть, чтобы быть рядом с друзьями…
А луна молча освещает своими холодными лучами поле боя… Так много шиноби, которые расстались со своими жизнями и мечтами… Так много лиц выражающих страх, ужас, отчаяние…
И лишь одно лицо выражающее счастье… счастье от того, что он смог отомстить за тех, кто ему дорог… и пойти за ними…

0

5

Анко стояла перед зеркалом, глядя на протектор деревни звука у себя на лбу. Рядом на комоде лежала старая повязка. Символ Конохи на ней был перечеркнул ровной и глубокой линией. Больше ей туда не вернуться… Анко в который раз уже подумала «а стоило ли?». Война была тогда в самом разгаре… и она предала свою деревню… ушла… к врагу. Врагу деревни, но не ее самой. Она ушла потому, что не могла сражаться против него. Как мог быть врагом тот единственный человек, который понимал ее… кому она была нужна…
- А действительно ли я ему нужна? – тихо прошептала Анко.
Девушка услышала, как открылась входная дверь, но она не отошла от зеркала.
Когда Орочимару вошел в комнату, он тихо подошел к девушке и положил руку ей на плечо.
- Тебе нет туда возврата, Анко. Теперь Коноха и все ее жители – твои враги, - голос Орочимару как всегда не выдавал эмоций. – У меня есть для тебя работа. Ты должна пробраться в деревню Листа и убить Тсунаде.
Анко молча кивнула и исчезла.
Орочимару взял протектор Конохи.
- Глупая наивная девчонка… но даже такие бывают полезны

0

6

Как нарутовцы «Гарри Поттера» снимали или художественная самодеятельность дурдома «Конюшня»________________________________________________________

Начало
Трум-пум-пум-пум! 20тый век Фокс представляет!

Анко(автор): В общем, в один… м-м-м…*нервный взгляд на Цунаде* прекрасный солнечный день наша мудрейшая Пятая Хокаге *опять взгляд в ту же сторону* И я ТАКОЕ говорю???? решила меня припрячь… э-э… то есть поручить мне одну интереснейшую работу… Короче ща расскажем как все было

Трум-пум-пум… экран плывет и появляется большая съемочная площадка, в котором стоит толпа синоби и куноичи. Все нервные. На сцену выходит Анко, за ней Котетсу и Изумо.
Анко: ТАК! Попрошу всех замолчать и убрать колюще-режущие предметы! Наша замечательная Пятая Хокаге, чтоб ее пеньки загрызли, поручила нам одну интересную работу…
Наруто: Давайте быстрее!!! Какая миссия?!
Анко: Наруто, заткнись! Так вот, нам поручили снять фильм по мотивам «Гарри Поттера». И меня назначили режиссером.
Наруто*в полголоса*: Снимать фильм под руководством этой опасной сенсей. Ужас!
Анко: Наруто, заткнись! А то рот нафиг зашью!!! Жить до конца съемок всем придется тут.
*возмущенные крики в зале*
Анко: ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!! Значит так, я сейчас распределю роли и раздам слова, завтра с утра – снимаем первую сцену. Так… Гарри Поттер – Саске. Очки возьмем у Кабуто *Саске хочет что-то возразить* И ВОЗРАЖЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Гермиона Грейнджер - Неджи.
Неджи и Саске хором: Что?!!!! НИКОГДА!
Анко: Мне позвать Цунаде?
Неджи: Я не могу быть Гермионой! Она - девушка!
Анко: Пофиг! Дальше, Рон Уизли - Шикамару.
Шико: А че я? Я ж не рыжий!
Анко: У Рона слов мало! Дальше… Дамблдор – Джирайя *Джирайя бухает в уголке и вообще ничего не слышит* Профессор Макгонагал – Кабуто. Снейп – Гаара…
Гаара: Что?! Я должен быть идиотом с засаленными волосами?!! Песчаный…
*Анко ныкается за спиной Изумо*
Анко: Тихо! Гаара, Снейп – не придурок! Ты последнюю книжку не читал!
Гаара: А пошли вы все…
Анко: Дальше, Драко Малфой – Наруто. Креб и Гойл – Чоджи и его теневой клон. Итачи, ты будешь Чжоу Чанг…
Саске и Итачи хором: НЕТ!!! Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬСЯ СО СВОИМ БРАТОМ!
Анко: Кажется, придется звать Цунаде и Лидера…
Итачи: Нет! Не надо! Я согласен!
Анко: Вот и чудненько! Сириус – Киба. Акамару будет пес, в которого Сириус превращается. Люпин… а пусть им будет Хидан.
Хидан: А это кто?
Анко: Слова выдадут – узнаешь! Луна Лавгуд – Ино и Миссис Уизли тоже Чоджи. И Волдеморт – Орочимару. Остальные – массовка. Котетсу – раздай слова!
Ино: Я не буду Луной! Она вечно растрепанная!
Анко: Ино, я тебя вообще не спрашиваю хочешь или нет. Сказали – значит будешь!
Наруто: А жить мы, где будем?
Анко: В одной большой и страшной комнате. Изумо – выведи их отсюда, а то я щас вообще с ума сойду!!!
Сцена №1
*Все стоят за сценой, Анко, Котетсу, Изумо и Какаши – в зале перед декорациями*
Анко: Все тут? Какаши, что ты делаешь в зале? Марш к камере – ты оператор!
Какаши: Я тут постою.
Анко: КАКАШИ! К камере я сказала!!! Кучиёсе…
Какаши*в капле*: Иду, иду!!!
Анко: Так, начинаем! Сцена на кладбище!
*На сцену выходит Орочимару, Саске в очках Кабуто и со шрамом и несколько человек массовки в черных плащах*
Орочимару: Са… тьфу блин, Гарри Поттер! Я вселюсь в твое тело, и ты умрешь, а я буду править миром!
Саске: Ксо! Орочимару! Так вот зачем я тебе нужен!!!
Орочимару: Э-э… это по тексту! Вот тут сценарий… где-то был… э-э…
Анко: СТОП!!! Стоп! Орочимару-сама вы вообще сценарий читали?!
Орочимару: Я? Читал… И вообще нефиг мне указывать! Я, между прочим твой сенсей!
Анко: Бывший сенсей. И вообще тут режиссер я!!! Перерыв на 20 минут и чтоб когда он кончится, вы оба знали слова!
Саске: Не буду я слова учить! Я не собираюсь быть этим очкастым дебилом!
Анко: Заткнись!!! Изумо, где Пейн?
Пейн*откудато с галерки*: Я тут! Саске, дегенерат, работать! А то урою наХ!!!
Саске: Ладно-ладно!
*с кислой рожей плетется за сцену зубрить сценарий*
Анко: Так все свалили! Видеть никого не хочу! Кроме Пейна конечно же.
*все сматываются куда-то, Анко с Лидером остаются в зале*
Через 20 минут
*все потихоньку подтягиваются в зал, Анко натягивает свой плащ, стараясь прикрыть засос на шее, Лидер перемещается с галерки поближе к сцене, чтоб орать было удобней*
Анко: Так, надеюсь, пришли все. Если кто-то рискнет сачковать – натравлю Пейна.
*Уже собиравшиеся слинять Джирайя и Орочимару быстро передумали и вернулись за сцену*
Джирайя: Блин, с каких пор Нагато подружился с Анко?
Пейн: А вам не пофигу, сенсей?
Анко: Так, все замолчали! Начинаем заново! Сцена на кладбище, дубль 2!
*На сцену выходят Орочи, Саске и массовка*
Орочимару: Поттер! В тот раз я не смог тебя убить, но сейчас твоя мать тебя не защитит! Я убью тебя, и все узнают о моем могуществе!
Саске: Э-э… блин, как же там… А! Вспомнил! Я буду сражаться с тобой! Ты убил моих родителей!
Итачи из-за сцены: Неправда! Их убил я!
Анко: Заткнись Итачи! Начинаем заново! Дубль 3!
Орочимару: Поттер! В тот раз я не смог тебя убить, но сейчас твоя мать тебя не защитит! Я убью тебя и все узнают о моем могуществе!
Саске: Я буду сражаться с тобой! Ты убил моих родителей!
*Орочимару и Саске достают волшебные палочки, очень напоминающие иглы Хаку, орут заклинания… в общем все по тексту, Анко стоит счастливая, что хоть первая сцена снята нормально и тут… все замечают, что Какаши дрыхнет за камерой!*
Анко*в диком бешенстве*: КАКАШИ!!!!!!!!!!!!!! ПИ**Р!!!! УБЬЮ ТВАРЬ!!!
Какаши: А! Что? А-а-а-а!!!!!! *убегает от техники призыва Анко*
Через 10 минут
*Анко заходит в зал, на ходу поправляя прическу*
Орочимару: Анко, что ты с ним сделала?!
Анко: С Какаши? А… ничего особенного. Конечности оторвала и в коридоре оставила. Кто рискнет быть оператором вместо Какаши? Что, нет желающих? Ну, тогда я сама назначу. Ирука – к камере. Орочи, Саске, массовка, на сцену!
Пейн: Уже Орочи?
Анко: Тихо Нагато! Ты моя единственная любовь! Начали! Дубль 4!
Орочимару *замучено*: Поттер! В тот раз я не смог тебя убить, но сейчас твоя мать тебя не защитит! Я убью тебя и все узнают о моем могуществе!
Анко: Стоп! Реалистичнее! Старательнее! Дубль 5! Поехали!
Орочимару *с выражением лица «как же все меня достали!»* : Поттер! В тот раз я не смог тебя убить, но сейчас твоя мать тебя не защитит! Я убью тебя и все узнают о моем могуществе!
Саске *шепотом*: Достали! *вслух*: Я буду сражаться с тобой! Ты убил моих родителей! Экспелиармус но Джутсу!
*Достают «волшебные» иглы и вопят заклинания, на сцене мелькают лампочки, двое из массовки выходят вперед*
Орочимару: Не трогать его! Поттер мой! Авада Кедавра!
*Мелькают лампочки, что-то гремит*
Саске: Я не сдамся!
*Саске прыгает к порталу(типо чашка лежащая на сцене) и исчызает и вдруг… на сцену вылетает глиняная птичка и взрывается*
Дейдара*в капле*: Мммм… я случайно, да…
*Треск, потолок рушится*
Анко*из-под обломков*: Ирука, снял?
Ирука: Да, Анко-сан.
Анко: УРА!!! Все вон!!! До завтра потолок нужно полностью починить!
Анко*шепотом*: Я пережила этот день! Ура…

Сценка «Белоснежка и семь гномов» в исполнении нарутовцев
Действующие лица:
Белоснежка – Саске
Злая мачеха – Хидан
Лесник - Какузу
Семь гномов – Итачи и его клоны
Принц – Наруто
Волшебное зеркало – Хаку
Ведущий – Какаши
Второй ведущий – Забуза
Режиссер постановщик – Анко
Анко: Начало – через 20 минут! Где Какаши?!!!
Хидан(на секунде переставая запихивать скрепки под ногти): Я его где-то видел. Он бухал с Джирайей.
Анко: Бл*ть! Немедленно найдите его и приведите сюда! Кстати, Хидан, запомни – ты приказываешь леснику убить Белоснежку в лесу, а не принести ее в жертву Ясину в заброшенном храме!
Какаши заходит в зал с сигаретой в зубах.
Какаши(чумным голосом): Че надо?
Анко подходит и выдирает у него сигарету.
Анко: КАКАШИ!!! Ты ведущий!!!
Забуза: Можно его убить?
Анко: Нет! И во время спектакля ведущие не пытаются убить друг друга! Все на сцену! Осталось 10 минут!!!
Все действующие лица (авт.: вернее рожи) выходят на сцену.
Анко: Слушайте все меня! Саске, когда принц тебя целует, ты не должен плеваться и орать, что убьешь Наруто! И поцелуй должен быть не меньше минуты!!!
Итачи: Можно я буду принцем?! Можно я?
Анко: Нет! Нельзя!
Саске: А почему нельзя было дать женские роли девочкам???
Анко: Потому что спектакль – подарок Цунаде и Конан на Восьмое Марта! Хидан, тебе уже сказала, но повторю еще раз – хоть раз упомянешь Ясина на спектакле – закрою в комнате без острых углов и предметов!
Хидан(в ужасе): Это жестоко!!!
Анко(с улыбочкой): Ага! Саске, по дороге в лес Белоснежка кричит а не матерится, а лесник не обещает зашить ей рот! Итачи, при виде Белоснежки гномы не кричат «Глупый маленький брат, наконец, ты мой!», а Белоснежка, Саске, не орет, что убьет гномов!
Саске(показывая на Итачи): Я не буду играть с ним в одном спектакле!!!
Анко: Сыграешь нормально – разрешу его пнуть после спектакля!
Итачи(шепотом): Только кто сказал, что я разрешу?..
Анко: И последнее, Хаку, я счастлива, что у вас там с Забузой любовь, но когда тебя Хидан спрашивает «Кто прекрасней всех на свете» надо говорить по тексту, а не: «Однозначно Забуза!» Так, занавес опустить! Начинаем!
Анко ныряет в суфлерскую яму. В зал начинают заходить люди. Все рассаживаются, свет гаснет, занавес поднимается.
На сцене стоят Забуза и Какаши, которые пытались убить друг друга взглядом. Правда Мангекью ни у кого из ведущих не наблюдалось и они просто втыкали друг на друга.
Какши(заметив что занавес поднялся): Э-э… в одном далеком королевстве жил был король. Его жена умерла и он взял в жены злую женщину.
На сцену выходит Хидан в черном платье с красными облачками и машет лапкой.
Забуза: И была у короля дочь. Она была такая тупая и уродливая…
Анко(шепотом): Умная и красивая, мать твою!!!!
Забуза: Точно… умная и красивая, мать мою, что ее называли Контуженным Мстителем… ой… то есть Белоснежкой.
Анко листает книжку «1000 самых болезненных способов пыток от Орочимару».
На сцену выходит Саске в платье с как всегда насупленным лицом.
Саске(машет лапкой): Я убью тебя, Забуза, козел ебн*тый!
Анко: Сука, улыбнись и закройся!
Саске лыбится, но ничего хорошего из этого не выходит.
Какаши: И было у злой королевы зеркало. Оно было волшебное и жутко тупое. Оно носилось по дому вопя, что обладает кейке-генкаем, пыталось тыкать везде иголки!
Анко(очень громко): КАКАШИ!!!! ШПАРЬ ПО ТЕКСТУ! А ТО САКЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ УВИДИШЬ!!!!
Какаши: То есть я хотел сказать, что было зеркало волшебное, оно говорило, кто самый красивый на свете.
На сцену выходит Хаку, в зале слышны вопли женской половины зрителей.
Хидан: Кто на свете всех милее, всех прекрасней и белее?
Хаку: За…
Анко(шепотом, но всем слышно): Хаку, чтоб тебе! Убью Забузу и тебе даже труп поцеловать не дам!
Хаку(испуганно): Вы, моя госпожа!
Забуза: Но Белоснежка росла и ставала все тупее…
Саске: НУ ВСЕ!!!! Котон: Хаисекисе!
Хаку: Ледяные зеркала!
На сцене появляются ледяные зеркала, внутри Саске и Хаку дерутся. В зале все визжат, начинается драка между фанатками.
Анко в яме закрывает «100 и 1 способ расчленения жертвы» все от того же автора и выходит на сцену.
Анко: Извините, мы вынуждены прервать нашу постановку для решения технических проблем!
Анко заходит в клетку из зеркал, слышны вопли и грохот, фанатки тихо сидят и ждут исхода.
Через 2 минуты зеркала рассыпаются Хаку быстро уползает за сцену, за ним стараясь не отстать ползет Саске. Анко подходит к здоровенной змее, которая лежит на сцене.
Анко: Спасибо, Манду. Передавай привет Орочимару!
Манду: Ага… передам. Хоть бы одного сожрать дала!!!
Анко(смотрит на Забузу и Какаши): После спектакля – я тебе фуршет устрою! Извиняюсь за технические проблемы. Антракт!
Все расходятся. Конан подходит к сцене.
Конан: Анко, молодец! Я потом посмотрю, что ты с ними делать будешь после спектакля, можно?
Анко(с ухмылочкой): Конечно можно! (потирая руки): Сегодня же наш праздник… Мне Орочимару книжечки полезные подарил…
Конан валит в буфет.
Анко: Хидан, Какаши, притащите сюда Хаку и Саске! Какузу – иди с ними, может понадобиться твоя помощь.
Забуза: Я тоже должен пойти!
Анко: Мне тебя прямо сейчас Манду скормить?
Забуза(тихо): Не очень то я и боюсь!
Анко: Кучиосе…
Забуза: Нет-нет! Я пошутил!
Хидан и Какши притаскивают Саске и Хаку. Они отчаянно стараются сжаться в клубок.
Анко: Все. Сейчас убивать никого не буду… Оба встали и привели себя в порядок! ВСЕ НА СЦЕНУ!!!
Все выходят на сцену.
Анко: Если сейчас кто-нибудь что-нибудь сделает не так… Манду буду кормить вашими мозгами!
Хаку и Саске(хором, пытаясь провалиться под сцену): МЫ БУДЕМ ХОРОШИЕ!
Анко: Вот и чудненько! Все всё поняли. Все по местам антракт кончается. Дейдара?! Ты тут что деалешь? А, ладно.
Анко ныряет в суфлерскую будку и затягивает за собой Дейдару.
Анко(шепотом, кокетливо): Дей, а тебе ни кто не говорил какие красивые у тебя волосы?
Дейдара(краснея): Нет, а что правда?
Тем временем начинается спектакль.
Хидан: Свет мой зеркальце скажи…
Хаку: Белоснежка красивее!
Хидан: Что??? Швею… то есть лесника ко мне!
На сцену выходит Какузу.
Какузу: Что нужно от меня моему королеве?
Хидан: Отведи Белоснежку в лес и принеси в жертву богу Ясину!
Анко: Хидан! Я предупреждала! (шепотом): Дей, на чем мы остановились?
Дейдара: А как ты целуешься?
Анко: А ты хочешь узнать?
В то время на сцене Какузу тащит Саске. Саске упирается.
Саске: Отпусти меня, скотина! Убью!
Какузу: Заткнись! По сценарию я должен тебя убить.
Какаши(почемуто бухой): Но в последний момент …ик… лесник пожалел мне саке и я его ик… убил…
Забуза(выпихивая Какаши за сцену): Этот козел хотел сказать, что лесник пожплел Белоснежку и оставил ее в лесу. А Белоснежка нашла домик в котором жили семь Итачей – гомиков.
Итачи и его клоны: Гномиков, козел!
Саске: Здраствуйте добре гномики! Я пришлО вас убить!
Итачи: Глупый маленький брат, тебе все еще мало ненависти.
Итачи кидается на Саске и целует его в засос. Как ни странно Саске отвечает! Из-за сцены выбегает Орочимару. Фанатки обоих парней орут и начинают бить друг другу морды.
Орочимару: ИТАЧИ! Отстань от него, противный!
Вдруг все слышат громкие стоны, исходящие из суфлерской будки. Орочимару заглядывает внутрь
Орочимару: Анко?!!! Ты мне изменила!!! Не смотрите туда!!!
Из-за кулис выскакивает Какаши.
Какаши: Что?!!!
Какаши вытаскивает обнаженного подрывника из будки и начинает бить ему морду.
Фанатки налетают на копирующего ниндзя, жестоко его избивают, а спасенный Дей уползает за сцену.
Анко уже одетая вылазит из будки.
Анко: Ну поскольку спектакль провалился Какаши даст всем выпить!
Анко быстро смоталась, а зрители уже разрывали Какаши.
THE END

0

7

Вечер... Хината и Наруто едят рамэн. Тут Хината немного покраснев:
- Наруто кун!
- М?- жуя, откликается Наруто
- А что ты скажешь, если я спрошу у тебя один вопрос?
- Спрашивай!- весело отвечает Наруто
- Наруто! А может нам пора пожениться? Как ты думаешь?
- Почему ты это спрашиваешь, Хината?
- Просто мы уже пять лет вместе. Нам уже по 18 лет... Я так долго этого ждала...
- Ну, знаешь Хината...
- Да, Наруто-кун!
- Я даже не знаю, может позже?
- Когда?
- Лет через пять.
- Что?
- Нужно это немного обдумать...
- Наруто-кун! Я не знала, что ты такой нерешительный...
- Хината! А ты не боишься, что в первую брачную ночь из меня вырвется девятихвостый?
- И что? Он в тебе сидит уже 18 лет, и ничего так и не случилось. Ты же научился контролировать его чакру!
- Понимаешь Хината...- только начал оправдываться Наруто
- А! Так значит, ты меня не любишь! Я так и знала, ты постоянно смотришь на Сакуру-чан!
- Не в ней дело, Хината! И я на неё больше не смотрю, у меня есть ты.
- Так в чём же дело?
- Просто я ещё не могу решить...
- Чего решить?
- Я боюсь за тебя...
- Так почему же жениться не хочешь?
- Почему? Хочу и даже очень.
- Так в чём же дело? Неджи и Тен-Тен уже двоих детей успели и третьего ждут. А я ещё и не замужем!
- А Сакура-чан ещё не успела за Саске выйти. И что?
- Да как она за него выйдет, если он с Орочимару?
- Ну, понимаешь Хината. Я тебя очень люблю и всё такое, но женитьба это не моё!
- А что твоё? Вон у тебя под кроватью всякие журналы валяются! Это твоё?
- И журналы не моё! Их… э-э-э... Их Шикамару забыл!
- Как? Он же в стране Песка с Темари!
- Ну, тогда Какаши-сенсей...
- А как он мог их там забыть, если он уже пол года на задании с Тсунадэ-сама. И вряд ли они скоро вернуться!
- Ну вот! Забыл пол года назад!
- Он что их из будущего взял, они два месяца назад выпущены!
Наруто про себя подумал: "Вот блин, она и дату посмотрела!"

Пол часа спустя...
Комната, свет не горит... Стук в дверь... Нет ответа... Ещё стук... Нет ответа...
- Хината! Прошу впусти меня! Я тут замёрз и дождь начался... Пусти...
Хината сидит за столом и пьёт чай (в полной темноте!)
- Тебе полезно, Наруто-кун!
- Хината! Я же умру...
- От чего?
- От холода... Тут между прочим уже осень... На улице 10 градусов тепла, а я в одних трусах!
- Надо было куртку взять! Я предлагала...
- Что предлагала? Ты мне её в лицо швырнула с вопросом: Хочешь или нет?
- А зачем ты спросил: Что?
- Я же не знал, что ты мне предлагаешь!
- Ну не себя же я буду предлагать!!!
- А почему бы и нет?- мечтательно произнёс Наруто...

Утро... 5:00

Мимо дома Наруто и Хинаты пробегает Рок Ли:
- Доброе утро, Наруто! Ты тренируешься?- спросил Рок Ли
- А разве по мне это видно?
- Ну да!
- И почему ты так решил?
- Ну, утро...
- И что?
- Ты на дереве...
- И что?
- В одних трусах...
- Неужели?- спросил удивлённо Наруто.
- Хината выкини мне штаны! Прошу тебя!- Крикнул Наруто в сторону дома.
Никакой реакции на просьбу Наруто...
- Я всю ночь мёрз! Прости меня!
Через минуту открывается окно и из окна вылетает три вещи: штаны, куртка и сумка с сюрикенами...
- Спасибо Хината! Я люблю тебя!
Рок Ли почему-то ничему не удивился и они с Наруто пошли на пробежку...
- Хината на тебя обиделась?- спросил Рок-Ли
- Ну, вроде, да!
- А что ты сделал?
- Она пожениться хочет, а я не знаю, что мне делать!
- Ну, Наруто! Если девушка предлагает тебе на ней жениться, то ты женись. Вот Сакура-чан не как не хочет согласиться выйти за меня! А я ей уже 115 раз предлагал.
- Это понятно! Сакуре-Чан нужен только Саске.

продолжение...

Прошло 1,5 часа, и Наруто вернулся... В доме было тихо...
- Хината... Я пришел... Где ты Хината?
В доме никого не было, и лежала записка:
  "Наруто-кун.
     Я очень тебя люблю, но больше ждать не смогу. Я ушла с Ино на задание..."
- Интересно. А где это задание? Спрошу у Тсунадэ-сама...
Наруто быстро направился к дому Хокаге, влетел в кабинет Тсунадэ и вспомнил... В кабинете сидел Гай-сенсей...
- Гай-сенсей вы не знаете где Хината и Ино?
- Знаю, вот только не помню где...
- Что? У вас же бумаги должны быть... Куда они делись?
- Где-то лежали...- Гай-сенсей начал рыскать на столе - ...вот только не помню где, - закончил он фразу, вылезая из-под стола.
- А может они в шкафу?- предположил Наруто.
- Не знаю, я ещё там не искал,- ответил Гай-сенсей
- Давайте я вам помогу, Гай-сенсей.- вызвался Наруто
- Как?
- Теневое клонирование...- произнёс Наруто
С этими словами кабинет заполонили клоны Наруто, их было так много, что парочка из них выпала в окно.
- Наруто. А ты не переборщил?- с трудом произнёс придавленный к стене Гай-сенсей.
- Простите, Гай-сенсей. Что-то чакры многовато...

Продолжение следует (хотя я врядли найду это самое продолжение - прим. Куренай)

0

8

Утро застало последнего из рода Учих в осадном положении.
Двери и окна его квартиры были плотно закрыты на всевозможные замки, запоры, щеколды и заставлены мебелью. Сам темноволосый шиноби малогероически схоронился под кроватью, предварительно перетащив туда набор продуктов с запасом на день. Приближались самые ужасные, самые невообразимо опасные 24 часа в году – День рождения Сазке…
Фанатичные поклонницы Учихи начинали готовиться к этой дате за несколько месяцев. Всё юбки в гардеробах доводились до состояния макси поясов, на верхнюю часть туловища натягивались верёвочки, бинтики, полосочки ткани, призванные изображать одежду с большими вырезами, а на деле изображающие просто вырезы без примесей одежды. При виде лиц юных особ, покрытых тонной макияжа, бледнели самые заправские индейцы, а Орочимару понимал, что ему нужно ещё учиться и учиться… Долгими, до трещин на зеркале, тренировками отрабатывалась сияющая улыбка, крайней степени радиоактивности, сеперсексуальный тембр голоса, от которого шарахалась соседская собака и мегасуперэротичный взгляд, по сравнению с которым новейшее психологическое оружие – возня карапузов в песочнице… На один только выбор подарка уходило по нескольку недель, причём сами девушки (а иногда и юноши, с кем не бывает) воспалением оригинальности явно не страдали – вот уже который год монополию на роль «презента» держали мягкие игрушки и домашние животные. И если первое Сазке ещё мог пережить в таких огромных количествах (хотя в каждом плюшевом медвежонке ему уже мерещился Итачи), то к ордам котят, батальонам щенят и ударным спецподразделениям хомячков относился резко отрицательно. Но поклонницам, ко всему прочему, было ещё и фиолетово до его мнения…

Итак, в этот знаменательный день разные личности по-разному готовились «обрадовать» шаринганоокого юношу.

Глава первая и последняя (слава богу не для Сазке).

Харуно Сакура с рассветом уже была на ногах. Ей предстояло решить непосильную задачу, а именно – выбрать на сегодня такой имидж, чтобы Сазке наиокончательнейшим образом понял, как сильно он её любит. Вообщем Сакура обложилась модными журналами, вытряхнула весь имеющийся гардероб на кровать и достала устрашающего вида косметичку. Искать подарок она не стала, решив, что лучший «сюрпрайз» это презентация самой себя в руки Учихе. Мнение последнего, как всегда, забыли спросить… Оставалось только посочувствовать Сазке ибо гряло что-то жуткое…

Яманако Ино в это время отдавала окончательные указания группе фанаток, находящихся под её руководством. Решив, что красота, конечно, страшная сила, но против лома нет приёма, предприимчивая куноичи собиралась сначала захватить Учиху в личное пользование, а уже потом, под долгими пытками убедить темноглазое чудо в великой силе женской любви. Мудро рассудив, что забаррикадированный Сазке наверняка оставил для себя путь отступления, Ино поделила толпу девиц на две части – тех, кто будет выламывать дверь и тех, кто благополучно укроется в засаде, чтобы не дать предмету обожания смыться через окно. Фанатки, настроенные, как русские солдаты, штурмующие Берлин, торопливо рассовывали по карманам стратегически важную экипировку – газовые баллончики, рации, электрошоки, справочники поцелуев и косметички. Самое главное – сеть, моток верёвки, и чёрную кожаную плётку взялась тащить сама Яманако. Группа медленно подбиралась к точке начала боевых действий…

Узумаки Наруто спокойно и с удовольствием приканчивал уже десятую чашу рамена, как его внимание привлёк грохот каблуков по мостовой - мимо стройными рядами маршировал отряд куноичи под предводительством Ино, лучась улыбками и распугивая прохожих боевой раскраской. Мягко говоря, озадаченный таким поведением женской половины подростков Конохи, Наруто поинтересовался у непонятно откуда нарисовавшейся Хинаты:
- Что это с ними?
Хьюга покраснела с головы до пят от такого переизбытка внимания и пробормотала:
- Наруто-кун… сегодня же день рождения Сазке-куна…
- И что?
- Они идут… поздравлять…
Наивный любитель рамена решил не отставать от коллектива и умчался за подарком, оставив Хинату грустно сверлить пустые тарелки взглядом.

Тем временем, Сазке, собравшись оценить обстановку вокруг осаждённого жилища, с видом бывалого партизана прополз к окну. Сквозь круглое отверстие в шторках, подготовленное специально для таких брутальных целей, виднелось безоблачное небо, красочная зелень деревьев… и многочисленные солнечные зайчики от бижутерии фанаток, сидящих в засаде. Откуда-то с боку донеслось басовитое «за-пе-вай!», послышался нестройный хор женских голосов и, в ритм песенки - мощные удары выламываемой двери («Хэппи бёздай ту ю!... БАХ!!! Хэппи бёздэй ту ю!... БАХ!!!!... Хэппи бёздэй диа… БАХ!!! Сааааазке-кууууун!!! БААААХ!!! Хэппи бёздэээээээй туууу ю!!!»). Ино, кровожадно облизываясь и размахивая плёткой «аля садомазо», командовала этим безобразием, подбадривая радостно хихикающих фанаток патриотическими лозунгами: «От каждого по возможностям, каждому по Учихе!» и «Даёшь Сазке в массы!». Само шаринганистое нечто, вдохновлённое открывшимися перспективами на ближайшее будущее, заметалось по комнате, ища пути отступления.
Внезапно удары в дверь прекратились, из-за неё послышалось шушуканье и чей-то громкий и до боли знакомый голос, переругивающийся с Яманакой. Через несколько минут этот же самый голос самодовольно пообещал деловитой блондинке открыть дверь. Сазке разом вспотел. Он уже сообразил кто этот «благодетель» и каким макаром швейцарский замок будет отправлен на пенсию. Худшие подозрения оправдались…
- Сазке… твою! Не хочешь открывать по хорошему… РАЗЕНГАН!

В следующие короткие три секунды произошло сразу несколько вещей:
1. Дверь с треском разлетелась в щепки
2. Хлынувшая толпа поклонниц втоптала Наруто в коврик у порога
3. На сцене появилась Сакура в ярко красном, супероткрытом бикини с наручниками и табличкой «Возьми меня!» на шее.

Все замерли. Ино медленно сползла в глубокий, близкий к коматозному, обморок. Фанатки с гневным шипением ринулись в обратную сторону, тобишь на новоприбывшую соперницу. Сазке, очнувшись от ступора, сгрёб Наруто в охапку, героически выпрыгнул в окно, уговаривая самого себя дожить до завтрашнего дня в этом кошмаре… и по ходу па ломаном албанском принялся объяснять Узумаки, почему не стоит стучаться разенганом в двери к друзьям, поясняя адреса, по которым он в следующий раз радостно полетит с чидори в заднице. Наруто апатично кивал, зажимая кровоточащий нос рукой, поскольку картина «Сакура в красном» надолго запечатлелась в живом юношеском воображении…

Харуно, тем временем, методом «левохуко но джутсу» и «правохуко но джутсу» втолковывала фанаткам почему ОНА тут самая главная. Те категорически отказывались понимать, отбиваясь кунаями, сюрекенами и содержимым косметичек. В тенёчке торопливо будили Ино.

В стороне от поля битвы, на дереве сидела троица – Шикамару, Нейджи и Ли. Отпрыск клана Нару зевал, Хьюга с интересом наблюдал за движениями разошедшейся Сакуры, Ли… Ли пожирал последнюю глазами, пытаясь стащить купальник силой мысли. Пока что с нулевым успехом.
- Помоему исход битвы предрешён – тут явный перевес силы противника… - заметил бьякуганистый юноша.
- Щас ещё Ино встанет… Я бы посоветовал Сакуре дезертировать, пока не поздно, и уносить содержимое своего купальника как можно дальше. Да и нам лучше свалить потихонечку…. Если Яманака проснётся – всё, пи..дец всем будет – лениво протянул Шикамару. Он, как самый опытный в области «инологии», знал, на что способна разъярённая блондинка из под носа которой уволокли обожаемого шаринганоглазика.
Ли, лучась во все свои 32 зуба, азартно подпыргнул на ветке:
- Если Сакура-чан в опасности, я её спасу! Я, великолепный зелёный звеееееее….
Ветка обломилась с торжествующим треском. Шикамару проводил Рока взглядом и мелахолично подытожил:
- Свалился прямо в гущу событий… Ооо, Ино уже шевельнулась! Пора уходить. Толстобровика спасём в другой раз.
- Надо не забыть заглянуть к нему завтра в больницу – отметил Нейджи и шиноби быстренько капитулировали.

Ли, охая, приоткрыл глаза. Зря. Тушка «зверя Конохи» покоилась на Сакуре. Причём в довольно интересной позе, способной заинтриговать даже создателей Камасутры. Описывать это безобразие авторша не стала, ибо «цен-зу-ра». Важно только то, что когда Року наконец удалось выпутаться из…. кгхм… содержимого верхней половины купальника и начать нормально дышать, Харуно уже сверлила его мрачным и полным мужененавистничества взглядом. Пока только взглядом – руки и ноги парочки прочно перепутались, странным образом оказавшись связанными бинтами Ли. Фанатки, наблюдая за этой картиной, противненько хихикали, не забывая, впрочем, уносить ноги с сонной Ино на руках. Розоволосое «бакемоно» было временно дисквалифицировано из сценария, ибо занималось устранением парня в зелёном трико из жизни – своей и окружающих. Благо вовремя на место происшествия прибыл Гай – избитого до потери сознания Ли удалось забрать из лап разъярённой куноичи и срочно реанимировать… Но красных купальников он после этого боялся до конца жизни.

Тем временем, Сазке и Наруто укрылись в близлежайшем леске. Посоветовавшись, они наскоро сообразили план – Узумаки, с помощью теневого клонирования и хенге, родил миру четырёх Учих и, как дополнение, - четырёх Нарут. Разбившись парами, клоны разлетелись по всей деревне, в то время как настоящие облюбовывали кустики для сна. Но, как оказалось, поспать им было не дано…

Ино, пришедшая в себя, закатила истерику фанаткам, по поводу того, что ей:
1. Не дали поцеловать Сазке
2. Не дали накостылять Сакуре
Куноичи оправдывались, уворачиваясь от ударов плётки. Спустив пар, Яманако пересчитала свой «гарем» и разделила его на четыре части, распределив по секторам Конохи – южному, западному, северному и восточному. Сопроводив команду «Пошли вы на… все четыре стороны!!!» мощным градом пинков, Ино нервно теребя плётку, отправилась на стрелку с Сакурой…

- ААааааАААйййААААА!!!!
Наруто поёжился. Третий из созданных копий самого себя был зверски растерзан.
- УуууууЙЙЙООООооооо…..
Сазке намбер три трагически погиб – зацеловали буквально до дыр в чакре…
Учиха открыл глаза, мрачно смерив «коллегу» взглядом.
- Окружают. Пора сматываться.
- А может ты того… Отчидоришь их, а? – с мольбой в голосе предложил Узумаки.
- Нет. Я девушек не бью.
- А кто тебе о девушках-то говорит?! Они ж звери просто!!!! Ты бы знал, что они со вторым сделали… - Наруто горестно всхлипнул. Тяжёлые воспоминания мучений клона ранили наивного шиноби. Сазке сочувствующе пнул блондина, ласково шипя:
- Чего расселся?! Хочешь, чтобы они и с тобой такое сделали?! Давай быстрей, ноги в руки и бегом! Это тебе не детский садик с Орычем – здесь всё по-настоящему!
- А ты их правда отчидоришь?
- Ладно. Всё равно без этого не прорвёмся…
Наруто, вытерев слёзы, безжизненно забрался на ручки к Учихе. Сазке, нервно сплюнув в сторону, оттолкнулся от дерева и, бодро матерясь, направился в сторону офиса АНБУ.

По дороге, а точнее на одной из крыш, им встретился Какаши, с показным равнодушием изучающий оранжевую книжечку на предмет порнографического содержания. Заметив бледные лица, бегающие глаза и дрожащие коленки подчинённых, Хатаке решил, что случилось что-то невообразимое.
- Ёу, ребята. Вы откуда такие весёлые?
- Из ада, дяденька, из ада… - мрачно пошутил Сазке. Наруто ожесточённо закивал, в подтверждение его слов.
Джонин хмыкнул, но докапываться не стал, свалив всё на переходный возраст. Хмыкнув ещё раз, Какаши отвёл взгляд в сторону:
- Ээээ…. Сазке… у тебя вроде бы сегодня день рождения?
Учиха занервничал.
- Ну да.
- Ну вот тебе подарочек… - Хатаке робко протянул юноше свою книжку.
- Ааа… Ну спасибо. – Сазке с облегчением принял презент.

Вдруг за спиной послышалось чьё-то хихиканье. Воздух мгновенно наэлектризовался – романтические флюиды прошили небо со скоростью пуль. Наруто побледнел, потом покрасенел, потом позеленел… но в итоге остановился на благородном синем. Учиха просто чертыхнулся и стартанул вперёд. Сзади уже раздавалось многоголосое «Сазке-куууун!!!», действующее на парочку, как пинок на ёжика в знаменитом анекдоте.
Пролетев ещё три крыши, Сазке спустился в лабиринт улиц, попытавшись затерятся в подворотнях. Минут десять спустя, он понял, что совершил самую страшную ошибку в своей жизни… С одной стороны надвигалась толпа фанаток. С другой – Сакура. Сверху лучилась счастьем Ино, помахивая плёточкой и загадочно улыбаясь. Сзади – тупик. Наруто жалобно всхлипнул, пытаясь спрятаться за спиной Учихи. Последний ожесточённо думал, как вывернуться из этого кошмара… Оставался только один выход… Ему так не хотелось этого делать…
- Сазке-кууууун! Ты такой бледный, устал да? – заботливо поинтересовалась одна из фанаток. Две другие тут же устроили ей экскурсию в мир снов, шандарахнув по затылку с двух сторон одновременно.
- Сазке-кун! Я наконец нашла тебя! – мурлыкнула Сакура, кокетливо поправляя табличку.
- Сазке-кууун… Я так долго этого ждала… Позволь мне тебя… поздравить – страстно зашептала Ино.
- Девочки, вы всё неправильно поняли… Я… - Сазке зажмурился, сглатывая.
– Да, Сазке-кун? Ты что-то хочешь мне сказать? – ласково протянула Харуно, эротично улыбаясь.
- Я….
- Сазке, ну не томи! Говори скорей… солнышко… - томным, грудным голосом, ответствовала Ино.
Учиха сделал над собой последнее усилие и выпалил:
- Я… Я Наруто люблю!!! Я… сторонник яоя, вот!
И в доказательство своих слов, тёмноволосый шиноби торопливо сграбастал Узумаки в «страстные» объятия.
Слабонервные куноичи синхронно грохнулись в обморок. Ино и Сакура, куда более стойкие личности, так же синхронно зашипели:
- НА-РУ-ТО???!!!
- Сазке, я тебе не верю!!!! – надрывалась Яманако
- Ты всё придумал, да?! Признайся, да-ааа?! - вторила ей всхлипываяющая розововласка.
- Девочки… он правду говорит… - донёсся тоненький голосок из значительно поредевшей группы поклонниц. Обладательницей голоска оказалась, как ни странно, Хината. В руках Хьюга сжимала оранжевую книжецу, которую Учиха обронил по дороге, демонстрируя надпись на последней странице: «Моему дорогому Сазке-тяну, от Какаши)) С любовью»…
Это стало последней каплей для всех.

Когда Учиха очнулся, был уже вечер. Сквозь туман то ли обморока, то ли сна, шаринганистое чудо различило знакомые голоса… Тсунаде кого-то бранила, где-то постанывал Наруто, ещё дальше слышались причитания Сакуры… На соседней койке приходил в себя Рок Ли, возле которого уже суетились Нейджи и Шикамару. Голос Ино в районе коридора категорично заявлял, мол она тут не причём и Узумаки вовсе не был забит мстительными фанатками… «Он просто упал с крыши… Да, восемь раз. Откуда я знаю почему?». И тем более она за это ответственность не несёт. Другой, басовитый голос одного из АНБУшников, так же катигорично доказывал блондинке, что в районе копчика, на спине, на лице и на затылке Наруто были обнаружены следы её каблуков. Более того – на заднице последнего красовались следы плётки.
От выслушивания забористых матов Яманако Сазке оторвал знакомый голос:
- Что, мой маленький глупый брат, тебе опять не хватило ненависти? Не отбиться от толпы хрупких женщин, ай яй яй…
Учиха вздрогнул – отчасти из-за осознания личности посетителя, отчасти из-за применения эпитета «хрупкие» к той стае бестий, что чуть не порвали их с Наруто на сотню маленьких пид… яойщиков. Скосив глаза на бесстрастную рожу Итачи, Сазке выдохнул:
- Сгинь… И без тебя хреново...
- Маленький глупый брат, ты должен быть мне благодарен – это я тебя спас из под каблуков Сакуры и плётки Ино.
- С чего это вдруг?
- А хрен его знает…
Сазке вяло махнул гипсом и уставился в окно. На небе всходила луна.
Кошмарный день подходил к концу – до следующего года таких крупных неприятностей не предвиделось.
- Надо будет объяснить Сакуре, что я пошутил. И разобраться с Какаши. А то мало ли…

...за кадром:

- Девочки, а я вот подумала… а почему мы Сазке-куна поздравляем только по дням рождения? А 23 февраля? А новый год? Да, ведь у него же именины через три дня….
- Точно!!! Он сейчас в больнице…
- …а в гипсе бегать неудобно.
Хината, Тен Тен и Темари залились зловещим смехом.

0

9

Название: Не-жизнь замечательных людей
Автор: Эльверт
Жанр: юмор, бред
Рейтинг: PG
Пейринг/персонажи: Все покойные (на момент 380 главы) герои Наруто.
Дисклэймер: Все Кишимото.
Предупреждения: Подозреваю, что вышло рвано и дайджестоподобно. -__-

Потусторонний мир, место, где бродят духи всех умерших; загадочный Тот Свет, о на тему которого так любят спекулировать разнообразные служители культов и философы. Кто из живых знает, что ждет его на той стороне? Кто-то трепещет в предчувствии кары за свои грехи, кто-то мечтает о покое…

Покое. Ха-ха.

* * *

- И-и-и дружно!

- Са-ске! Са-ске! Са-ске!

- Громче, энергичнее! Кто там халтурит?!

Асума застонал и опустил голову на сложенные руки. Иногда ему хотелось взять в руки катану и самолично перерезать весь клан Учиха – если бы, конечно, это уже не было сделано до него. В преддверии приближающейся битвы «брат против брата» представители уничтоженного рода считали своим долгом поддержать юного мстителя, а так как никакой материальной поддержки они оказать не могли, все силы были брошены на поддержку моральную. Асума понимал и уважал трагедию клана Учиха, но их ежедневные репетиции начинали действовать на нервы…

- Что, совсем плохо, Асума-сан? – красивый темноволосый мальчик с нежным девичьим голосом сочувственно наклонился к нему. – Сделать вам холодный компресс?

- Нет, Хаку, спасибо, но не стоит, – мужчина улыбнулся ему и перевел взгляд на Забузу, сидевшего за невысоким чайным столиком напротив Асумы. – Может, пойдем отсюда куда-нибудь?

Но до того, как Забуза успел ответить, сзади послышался довольный голос Учихи Фугаку:

- Отлично поработали, молодцы! Всем спасибо, все свободны.

Бывший ниндзя Тумана пожал плечами.

- Уже не имеет смысла.

- Привет, ребята. Как вам наше выступление? – к их столику подошел Учиха Шисуи. – У крошки Саске-чана будет настоящая духовная поддержка! Слышали? Духовная, - Шисуи захихикал.

Забуза закатил глаза.

- Ха-ха, - вежливо сказал Хаку. Он был воспитанным мальчиком и не хотел никого расстраивать.

- А почему бы вам не присоединиться к нам? – Шисуи явно горел желанием общаться. – Вы тут сидите, скучаете…

Асума поперхнулся чаем.

- Нет, спасибо… Нам и тут хорошо…

- Да ладно вам! Кушина-сама, а вы? – энергичный отпрыск мертвого клана повернулся к рыжеволосой женщине, все это время мрачно молчавшей.

- А я болею за Итачи! - отрезала супруга Четвертого Хокаге.

Над столом повисло ошеломленное молчание. Асума вздохнул, спиной чуя взгляды всех прочих Учиха.

- Но… почему?! – огласил всеобщий невысказанный вопрос Шисуи.

- Потому что после того, как ваш Саске обращался с моим сыном, после всего, что он ему наговорил, после того, как он ДВАЖДЫ ЧУТЬ НЕ УБИЛ МОЕГО НАРУТО, - на этих словах Кушина вскочила на ноги, - я надеюсь, что его братец хорошенько его отпинает!!!

- Правильно-правильно, - донесся откуда-то голос Орочимару. Так как Кабуто утащил добрую треть его души, плюс еще некая ее часть болталась в брюхе у Шинигами, на том свете он присутствовал… скажем так, не полностью. – За руку оторванную мне, конечно, обидно, но помереть все же куда более неприятно.

Учиха неловко мялись на месте, пряча глаза. Даже Шисуи как-то опал с лица.

- Э-э-э, ну мы это… пойдем, - пробормотал Фугаку, с опаской косясь на разъяренную Кушину, после чего мертвые носители Шарингана как-то незаметно разбежались.

Супруга Четвертого Хокаге шумно вздохнула и опустилась на свое место.

- Вот так! – гордо объявила она, для надежности стукнув кулаком по столу.

Все присутствующие благоразумно воздержались от комментариев.

- Что за шум, а драки нет, ммм?

- О нет, только не они, - пробормотал Асума, сжимая виски. Вот кого он точно не хотел видеть, так это Акацки. Бывший сенсей уже предчувствовал, что сейчас здесь-таки станет шумно. Опять.

- Драка есть, - тут же поддержал разговор неугомонный Шисуи, который, в отличие от своих родичей, так никуда и не ушел. – Мы тут решаем, кто за кого болеет в битве Саске против Итачи.

- Саске против Итачи? – голубой глаз Дейдары вспыхнул маньячным огнем. – О, это сложно… С одной стороны, Итачи козел. С другой – Саске меня убил. А Итачи умел творить истинное искусство… Но он шаринганистый мухлевщик. И Саске шаринганистый мухлевщик… И он меня убил. Но Итачи меня бесит. Но Саске…

- Кажись, его заклинило, - высокий Акацука в закрывающей пол-лица маске обреченно покосился на продолжающего бормотать себе под нос блондина. – Теперь это надолго.

- Садись, выпьем, - дружелюбно предложил Забуза. На его сугубо личный взгляд Какузу был самым нормальным парнем среди покойных членов грозной организации.

- Ну да, как занять идиота на весь день: дать бумажку, на которой с обеих сторон написано «Смотри на другой стороне», - ядовито заметил голос Орочимару. Дейдару он не любил – возможно, сказывалась профессиональная ревность; в конце концов, именно Дейдара занял его место в Акацуки.

- О, что это тут у вас? Посиделки? – раздался рядом мелодичный женский голос.

Асума поднял взгляд на говорившую, и из его рта выпала сигарета. Маленькая кареглазая куноичи с роскошными пламенно-рыжими волосами была одета только в ОЧЕНЬ короткую юбку, кожаный топик и пару сетчатых аксессуаров, не столько скрывавших, сколько открывавших пышные формы.

Куноичи тряхнула головой, отбрасывая за спину густые огненные пряди, и ослепительно улыбнулась.

- О, у нас тут дружеская беседа, - Шисуи тут же подскочил к молодой женщине и галантно поцеловал ей ручку. – Надеюсь, вы к нам присоединитесь?

В свое время знаменитый Мираж Шисуи был также известен как Ловелас Шисуи, Дамский Угодник Шисуи и Ни-юбки-не-пропустит-Шисуи.

Куноичи взмахнула ресницами.

- О, мальчик с Шаринганом… Как мило. За мной никогда не ухаживали члены клана Учиха…

Шисуи весь буквально светился.

- Я сочту за честь быть первым, очаровательная…

- Бабушка, хватит дурить людям головы, - к столику подошел хрупкий рыжий подросток с мрачным лицом и такими же, как у женщины, карими глазами.

- Ой, да ладно тебе, Сасори-чан, - куноичи хихикнула. – Раз уж мы выглядим здесь так, как выглядели в расцвете сил, почему бы этим не воспользоваться?

- Бабушка?! – сказать, что Шисуи был в шоке, значило не сказать ничего.

- В самом деле, Чие, - высокий мужчина с буйной копной черных волос, подошедший следом, укоризненно взглянул на нее. – Флиртовать с мальчиком настолько младше тебя!

- Ой, да ладно вам, Казекаге-сама! Неужели я вам не нравлюсь? - Чие звонко хлопнула себя по бедру и ухмыльнулась. - За мной в свое время полдеревни бегало; вот его - она ткнула пальцем в Сасори, - дед на меня в свое время знаешь как вешался? А тут - такая радость: молодое, живое тело! Не так ли, внучек? – она подмигнула Сасори и пихнула его локтем под ребра.

- Так, так! – радостно подтвердил Дейдара, на секунду отвлекаясь от своего бормотания. – Сасори но Данна теперь такой мягкий и теплый, и он все чувствует! Я наконец-то могу сделать ему…

- Заткнись! – резко оборвал его красный как рак Сасори.

В воздухе послышался злорадный смех Орочимару.

- Да-а, бывший напарничек, не повезло тебе с новым напарничком.

- Чья бы корова мычала, о великий умелец подбирать себе соратников, - огрызнулся Сасори.

- По крайней мере, меня не победили старуха и девчонка с розовыми волосами.

- Да, тебя победил мелкий дурной мальчишка с нездоровыми фантазиями о собственном брате.

- Какими фантазиями? – встрял любопытный Дейдара.

- Фрейдистскими, - отрезал Сасори. - Этот его удлинняющийся до невообразимых размеров меч из чакры - явный фаллический символ, говорящий о глубоком комплексе неполноценности и агрессии, а навязчивое желание пронзить им тело своего брата является выражением подавляемых сексуальных стремлений. Налицо изменивший направление неразрешенный Эдипов комплекс, проявляющийся в желании убить брата-соперника и одновременно походить на него, как на более сильного и взрослого индивида.

На несколько минут воцарилось молчание.

- О, - наконец глубокомысленно изрек Третий Казекаге.

Забуза от души понадеялся, что никому не придет в голову припоминать его собственный меч.

- Откуда такие познания? - поинтересовался Какузу, которому и вправду было интересно. Во времена его молодости о подобных вещах вслух не говорили.

- Книжки надо читать, - буркнул Сасори, отворачиваясь.

- Кстати о птичках, - оживилась Чие, - Сасори-чан, твои мама с папой уже давно жаждут познакомиться с молодым человеком своего сына.

Сасори явственно побледнел.

- Через мой труп.

- Да вы и так уже мертвый, Данна, да, - оптимистично объявил Дейдара. - Так что я с удовольствием! Семья - это хорошо, ага.

- Вот и славно, - умиленно зажмурилась Чие, профессионально ловя собиравшегося было удрать внука за руку. - И не трепыхайся, Сасори-чан! Личную жизнь нельзя держать в тайне от родителей.

И, жизнерадостно переговариваясь с Дейдарой и таща упирающегося Сасори на буксире, Чие удалилась. Шисуи проводил ее печальным взглядом.

- Эх, ну что за жизнь? Такая девушка, и на тебе - бабулька.

- Что-то мне это напоминает, - пробормотал себе под нос Асума, вспоминая шикарные формы Пятой.

- Ну хоть не парень, - философски заметил Какузу. - А то нашего Дейдару в свое время кто только за девушку не принимал.

Хаку неодобрительно покосился на высокого Акацки. Юного спутника Забузы тоже часто принимали за девушку.

- Говоря о семейных ценностях, - голос Орочимару раздался, как и всегда, неожиданно. - Мне кажется, или наши шаринганистые братцы наконец-то собрались выяснить отношения?

* * *

- Что ты видишь своим Шаринганом?

- Я вижу... - Саске собирался было сказать "тебя мертвым", но запнулся. - Эй, ты ничего не слышишь?

Старший Учиха задумчиво оглядел пустой зал, чуть хмуря брови.

- Если подумать... Что-то похожее на голоса. Или скорее...

- Крики болельщиков, - закончил Саске и поежился.

Ему показалось, или кто-то только что поставил на него пятьдесят рё?

0

10

Наруто шел по улице и думал, думал… Ему больше ничего не оставалось… Он вспомнил, как вернулся в Коноху, как всретился с Хинатой, Кибой, Шино… Но больше всего его мысли занимала именно Хината… Он сам не знал, что с ним происходит, но находясь рядом с девушкой, смущался (тут без обмороков), появлялась робость. Как все это было странно… и необычно для него. Да, ему всегда нравилась Сакура, но сейчас… Узумаки был сам не свой…
«Что же это такое?? Джирайя… Он говорит, что я влюбился…(по моему фику Джирайя еще не погиб) Даже не знаю… Любовь… Все это так запутанно! Но я думаю о Хинате постоянно! Я не могу так больше!! Я хочу быть с ней. Да… дела сердечные ужасно запутанны… Ну что ж… Вывод один – я влюбился!»

«Я люблю его… Люблю. И так будет всегда. Несмотря ни на что, он всегда будет в моем сердце. Я люблю его больше всего на свете. Я мечтаю о том, как мы будем вместе. Но…это только мечты... Почему все так? Он не замечает меня и никогда не заметит! Конечно, ведь я такая…невзрачная, неприметная… Я изо всех сил стараюсь измениться, и Куренаи-сенсей говорит, что я очень изменилась, но сама я этого не сильно замечаю. Почему я такая??»
Вот такие были мысли у Хьюги Хинаты. И хотя они были не очень оптимистическими, она все равно не отчаивалась и шла к своей цели. Возможно, Хината не замечала, но что-то в ней точно изменилось. Это заметили все, но не могли понять, что же именно. Девушка делала очень большие успехи в тренировках. Если раньше ее кто-то и мог назвать слабой, то сейчас…язык не поворачивался назвать будущую главу клана Хьюг слабой. Хьюга осталась такой же скромной и застенчивой, но характер у нее все же стал тверже.
Хината начала еще больше времени проводить со своей командой – Кибой и Шино. Ведь ближе друзей у нее не было. И хоть она и проводила все свое время с Кибой и Шино, но каждый вечер перед закатом она в одиночестве гуляла по улицам Конохи. И так понятно, о чем или о ком были ее мысли…: о Наруто, о семье, о том, как они воспринимают ее, об отношениях с друзьями, о будущем…
В очередной раз на вечерней прогулке Хината была так погружена в свои мысли, что даже не заметила, что все это время за ней кто-то пристально наблюдает. Если бы она только знала, кто это был…!

«Какая она задумчивая…и серьезная… Никогда ее такой не видел. Интересно, о чем она думает?? Наверное, о тренировках и своих друзьях… Почему она с ними проводит так много времени?? Ведь в Конохе есть и девченки. А у нее нет близких подруг… Хотя она со всеми девченками в хороших отношениях.. И вообще.. Я в таком не разбираюсь! А жаль… Кажется, Хината даже не заметила меня. Она меня вообще не замечает! Даже не видит, как нравится мне… очень нравится.» - Наруто наблюдал за вышеупомянутой героиней.

Вот так эти двое не замечали той любви, что была между ними.
Хината присела на скамейку и закрыла глаза. В последнее время она не позволяла себе плакать, но слезы пошли сами собой.
- Как же это больно… - прошептала девушка.
- Хината… - позвал Наруто, дотронувшись до ее плеча.
Хьюга всрепенулась. Обернувшись, она так и застыла от удивления.
- На..Наруто-кун?!
Наруто заметил, что она плакала.
- Хината, ты плакала! Почему?!
Оправившись от шока, куноичи смотрела на него несколько секунд.
- Эмм… Да это так… Просто плакала.
Наруто молчал. Он не поверил в то, что она ему только что сказала, но не знал, что сказать.
- Не надо плакать – прошептал он через пару секунд.
Прошла минута в молчании.
- Хината… - начал Наруто.
- Да?
- Я хотел сказать… т.е. спросить…
- Что?
- Что ты делаешь завтра? – выпалил Наруто.
- За..завтра? – сердце Хинаты замерло.
- Да… Ну… Может куда-то пойдем вместе?
Хината молчала. Наруто уже начал думать, что куноичи вообще не собирается отвечать.
- Я..С удовольствием, Наруто-кун – наконец сказала Хината.
Наруто сначала удивился, услышав ответ, а потом чуть не закричал от радости, и уже чуть было не собрался на радостях бросится обнимать девушку, но вовремя себя остановил.
- О, тогда давай я тебя сейчас проведу домой! А завтра… Ммм… Давай просто погуляем вместе. Ну… где-то вобщем погуляем..
- Хорошо, Наруто-кун – Хината улыбнулась.

Наруто провел ее и сам чуть ли не полетел домой. Как же он был счастлив! Ему все еще не верилось, что Хината согласилась. В голове было столько мыслей, что с трудом удалось заснуть. Но на утро парень был полон энергии и энтузиазма.
Хината сама не верила в свое счастье. Наконец-то сбылась ее мечта – Наруто пригласил ее на свидание!! (представляете??=) )
Утром, собравшись, она попросила Неджи передать Кибе и Шино, чтобы сегодня обошлись без нее. Можно представить, как был удивлен Неджи…
Наруто зашел за ней. Это, конечно, заметили и Неджи, и отец Хинаты - Хиаши. Оба были, мягко говоря, ошарашены, но что очень странно – ничего не сказали.
Увидев Хинату, Наруто был уже счастлив от того, что она рядом… И вот уже час, а то и два, они гуляли по лесу. Не имело значения где. Им было просто хорошо вместе. Они рассказывали друг другу разные мелочи. Их уже ничего не стесняло. После нескольких часов прогулки они решили передохнуть. Разговаривать даже не надо было – все было понятно без слов… Так хорошо было просто молчать и быть вместе!
- Хината… Я хочу тебе кое-что сказать…
- Что, Наруто-кун?
- Хината, я люблю тебя! Очень сильно! Сам не знаю, но ты постоянно в моих мыслях…
- Наруто-кун… - Хината улыбнулась – «Это свершилось! Наруто! Как же я долго этого ждала!» - Наруто-кун, я тебя тоже очень люблю. Очень давно.
Наруто был ошеломлен. Молча он повернулся к Хинате и посмотрел ей прямо в галаза. Неведомая сила притягивала его к девушке. Придвинувшись к ней еще ближе, Наруто обнял смущенную куноичи. Она подняла голову и посмотрела в глаза человеку, которого любила всем сердцем.
- Хината – прошептал Наруто, нагнулся ближе, губы соприкоснулись и сразу же последовал поцелуй, в который влюбленные вложили все свои чувства. Оба были счастливы как никогда.
Наруто смотрел на Хинату и не мог оторвать от нее глаз. В тот момент она была еще прекрасней, чем обычно.
Они сидели, обнявшись, говоря друг другу долгожданные слова любви, неизвестно сколько.
Таким образом Наруто Узумаки и Хината Хьюга поняли, как были слепы, не замечая того, что было очевидно, но все таки обрели долгожданное счастье и любовь.

0

11

С:- Кто на свете всех смелее,
Всех прекрасней и умнее?
Н:- Риторический вопрос,
Коль Чидори смотрит в нос!
Расенган получишь щас,
В этот красный левый глаз!

И завыл Наруто:- SOS!-
Получил Чидори в нос.
Саске охнул – Рассенган,
Получил он в ширинган.

С:- Вот и все тебе капец!
Н:- Не надейся огурец!

Саске разозлился. Вдруг,
Катон в воздухе набух.
Ему на встречу туча люда –
Клонировал себя Наруто.

А в это время на бревне,
Стоят два друга в стороне.
Стоят в гляделочку играют,
Глаза болят, но не моргают.

С:- Я смотрю в твои глаза,
Там я вижу небеса.
Так же ведь они пусты…
А в моих, что видишь ты?
Н: - Вижу я там ширинган,
Запятую и фингал!
Ах, какой я молодец!
А тебе идет синец!
С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги тебя подвешу!
И как грушу подарю,
Тебя Ли-сану…
Н: - Гад словлю!
И на Сакуре женю!

Вдруг померкли ширинганы,
Дыбом волосы все стали,
Испугался Саске наш,
Зашатался как алкаш.

С: - Задушусь, убьюсь, зарежусь!
За ноги свои подвешусь…

Час сидел Наруто слушал,
Два сидел, зажав, он уши.
Саске все перечислял,
Смерть себе все выбирал…
Вдруг Наруто заорет:
- Саске вон Итачи прет!

Округлились ширинганы,
Заметали ураганы.

С: - Задушу, убью, зарежу!
За ноги его подвешу!

И под весь этот шумок,
Смылся светлый паренек

0

12

Режиссёр: *устало* Ладно...вроде все 100000 человек подобраны и 100001 повязка изготовлена и надета...НАЧИНАЕМ!
Наруто: Эээ... а почему повязок на одну больше, чем надо?
Режиссёр: *с ненавистью* Идиот!!! Потом увидишь!!! Дубль двести сорок восемь! Мотор!
...
*все сидят, уткнувшись в листы. Тут Канкуро вскакивает и машет руками*
Канкуро: Выйти! Мне надо выйти!!! *умоляюще сложил руки замком перед лицом*
Темари: Пст! Идиот, ещё рано! Твоя реплика через пол часа...
Режиссёр: *покрывшись выпуклими венами, процедил* Ты портишь уже третий дубль... По суенарию Рано, не ясно что ли?!
Канкуро: *пританцовывая* Но если зов природы сильнее сцынария?!
Темари: *ошарашено* Ты что, не мог что ли перед сьёмкой сходить?...
Канкуро: Мог! Но сьёмка началась вчера... *весь сжался в калачик*
Режиссёр: Грр.. ТЕРПИ!!! * толстым журналом, свёрнутой рулетом угрожающе стукает по руке* Понял?
Канкуро: *сдавленно* Да понял…
...
Режиссёр: все готовы? *вздохнул и выпил глоток чая*
Вся толпа: Да!
Режиссёр: Вот и славно! Дуболь двести сорок... Мотор, в общем!
...
*прошло пол часа, Наруто сидит, выпучив глаза на девственно чистый лист*
Хината: Наруто... давай я помогу...
Наруто: Да! Помоги мне, пожалуйста!!!
Хината: Э... * не поняла она и шёпотом добавила* Это не твой текст...
Наруто: Я его забыл! Помоги мне... напиши на листике... *глаза- пять копеек*
Хината: Хорошо...
...
Саске   незаметно надел красные линзы и подрисовал по две запятые* Так... нужно у кого-то что-то скопировать! *повернул голову к оживленно пишущей Хинате* Точно! *стал выцарапывать слова*
...
Неджи   смотрит сквозь какого-то гинина из листьев* Хмм... и у него нет этого ответа... *смотрит по сторонам* Неужели никто кроссворды не решает, а?!
...
Ино: Сакура у нас гений... сейчас позаимствую кусочек её мозга! *переместилась в Сакуру*
***** (Ино): Хмм... ошибка... ошибка... ещё ошибка!!! Наверное, большую часть её безразмерной головы заполнено ватой!
Шикамару: Мысленно: Ино...дура!.. Переместилась в Чёджи!
...
Гаара: *создал третий глаз* Мысленно: Ааа... Что это за чудик с Тыквой за спиной и тупой мордой?!
...
Сакура: *от усердия у неё на лбу выступил пот* Всё... закончила... *с гордостью посмотрела на идеально выкрашенные ногти*
Режиссёр: Сакура, бестолочь крашеная! Ты должна уже была всё закончить!
Сакура: Ну, тут всё так сложно! *Томно поправила причёску* Даже картинок красивых нет. Только одна с какой-то грушей на верёвочке.

Режиссёр: *зло сверкнул глазами* Ты же умнейшая в академии! Должна такие примеры как орехи щёлкать.
Сакура: Орехи? Нет, спасибо, я на диете... Это Ино- свинина лопает за троих, ей и предлагайте орехи...*обиженно отвернулась*
Режиссёр: По сценарию, эта Ино- свинина у тебя должна сейчас списывать! Кстати, где она?!
Чёджи: Господи, я сломала ноготь от испуга! *выпятил губу и стал расстроено разглядывать пальцы*
Режиссёр: *весь в каплях* Ино?!
Чёджи: А что, не видно?! Только не говорите, что спутали меня с кем-то... я самая элегантная среди этого сборища и явно выделяюсь... *завела руку за голову и надула губы, запрокидывая голову*
Сакура: Ино, вот до чего тебя довели протеиновые коктейли!! *зло усмехнулась*
Саске: Ксооо!!! Что эта за бурда у меня в ответах?! *встал и потряс в воздухе листом*
Сакура и Ино (Чёджи): Саске- кууун!!!* с большими, пульсирующими сердцами вместо глаз*
Режиссёр: Ты списал у кого-нибудь, как я говорил?..* устало вздохнул*
Саске: Да! Но тут ЧЬИ-ТО милые разговорчики написаны! *покосился на Хинату и Наруто*
Хината и Наруто: Что?! Мы?! Да не в коем разе!!!* дружно выкинули свои листики через плечо*
ТенТен: Из-за вас я не могу настроить зеркало!
Сакура: Вот! Попала в точку! Так и держи! *стала крутиться перед своим отражением в зеркале*
ТенТен: *с обиды дёрнула за лески, и зеркало упало вниз*
*громкий треск*
Шино: Изверги!!! Вы хотите убить беззащитного Таракана, да?!! *вскочил и стал быстро разбирать осколки зеркала* Бедненький... ну ничего... дядя Шино тебя вылечит..
Ли: Вы там тараканам делаете Массаж Сердца?? Я уже битый час подаю знак, а ТенТен как ослепла! *с ожесточением затягивает повязку так, что концы рвутся, а стальной налобник со звоном падает на парту* Ой...
Режиссёр: Вот видишь, почему мне нужны запасные экземпляры, Наруто???
Наруто: А я думал для сцены, где кое-кто мне целится кинжалом в лоб! *зло посмотрел на Изуно*
Изуно: Я?! Я вобще сидел, рисовал, а кунай сам заполз мне в руку и полетел в твою сторону. А для отмазки пришлось одну команду выгнать.
*голос из коридора*: Да пошёл ты, дурья башка!!!!
Изуно: Ой...
Канкуро: *глаза все в венах* Ааа!!! Мне выйти надо-о-о-о!!!
Темари: *закрыла глаза рукой* Ты что, опустошил всю деревни Воды?
Гаара: Ааааа!!! Этот рыжий с подведёнными глазами приследует меня-я-я!!! *орёт, глядя на ладонь*
Неджи: Хоть кто-нибудь знает, как называется величайшее аниме про ниндзя из шести букв?! *вскочил*
*немая сцена*
Неджи: *сконфуженно* Молчу-молчу...
Шикамару: Вытащити Ино из Чёджи! А не то она хочет одеть бикини!!!
Сакура: А какая разница то Там висят складки и там висят складки...
Чёджи (Ино): А у тебя и висеть то нечему, швабра!!!
Режиссёр: Ооо...как можно их успокоить?!
Секретарша: *что-то тихо нашептала ему на ухо*
Режиссёр: Точно! Ты- гениальна! *прокашлялся* И так...все внимание!!! *тишина. Довольный режесёр продолжил* Все девушки, которые будут строго следовать сценарию смогут пойти на свидание с Саске Учихой!!!
Женская половина зала: АААААА!!! Ураааааа!!!
Саске: Что?!
Режиссёр: *Тихо, только для Саске* Разумеется, за приличную прибавку к жалованию...
Саске: Даже и не...
Режиссёр: Тройная зарплата!
Саске: Да что вы гово...
Режиссёр: Твоего брата на подносе с яблоком во рту!
Саске: Это же не…
Режиссёр: Кучу новой силы!
Саске: Ну, я же говорю, что не…
Режиссёр: Новые трусы с веерами!
Саске: Что же вы сразу то не сказали? Я согласен!
*одобрительный девичий рёв*
Сакура: Вот увидите, я буду играть лучше всех… *самодовольно начала что-то писать на листочке*
Ино, Темари и т.д.: И не надейся!!!

В конце экзамена.
Неджи: Ну вот! Я так и не закончил кроссворд!!!

0

13

Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.

Забуза напускает туман.

Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши: Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться.

Далее идёт отборный японский мат.

Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку(снимая маску) : Ох больно...
Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану!

Бум!

Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж щас-то это точно он!

Бум!

Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!!

Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!

Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...

Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь!

В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.

Хаку : Что за???
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.

Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед.

Хаку(обеспокоенно):Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку: Кто бы говорил...
Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура:Где???
Саске: Сюда!
Сакура(идя на голос): Где ты?
Саске:Да здесь! Беги ко мне!
Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!!

Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.

ПЛЮХ!

Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр(смиренно):А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ.

Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто:Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто:Ууууууу!
Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто(подавившись рыданиями): Что?!
Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто:...
Забуза(возмущённо):А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно):Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго.

Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман)

Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.

Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)
Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)

Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...

ЧМОК!

Все заинтересованно замолкают.

Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске:...
Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На!!!

Бум!

Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!!

Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши.

Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.

Какаши(озабоченно):Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу!

Появляется Паккун.

Паккун: Чего тебе?
Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто:А ещё у него кулёк с собой был!

Пауза.

Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши(удивлённо): Ну да.
Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.

Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.

Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!

Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун(возмущённо):Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов .
Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)

Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.
Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза(насмешливо):попробуй меня здесь най...

Бум!

Какаши(нежно): Моя книга!
Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза(возмущённо):Что?! Только я имею право...
Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

0

14

Убежище Орочимару.
Голос Орочимару: Саске-кун?
Голос Саске: Я мститель! Срочно научи меня новому дзюцу!
Голос Орочимару: Зачем?
Голос Саске: Я должен отомстить моему старшему брату!
Голос Орочимару: Ах да! За убийство твоей семьи!
Голос Саске: За то, что эта сволочь увела моего семе!
Голос Орочимару: Кабуто, ты слышал? Саске-куну нужен семе.
Голос Кабуто: Конечно, Орочимару-сама. Саске-кун, будь добр, приляг на кушетку и раздвинь ноги. Я пока сбегаю за шампанским и цветами.
Голос Саске: ?

В другом месте.
Итачи: Почему я должен это делать?
Наруто: Потому что иначе я снова уйду к Саске.
Итачи: Наруто, это унизительно.
Наруто: Ничего не знаю! Если не сделаешь, значит не любишь меня! Все, с сегодняшнего дня ты месяц будешь спать на кушетке!
Итачи (опасно сузив глаза): Наруто, я не мой маленький братик, я не позволю такого с собой обращения.
Наруто (делает лучшие кавайные лисьи глазки на которые способен)
Итачи: И все равно нет.
Наруто (делает еще более кавайные лисьи глазки)
Итачи (вздыхает, признавая поражение): Ладно. (читает) Итак, 30 признаков того, что вы помешаны на Учихе Итачи. На мне.

1. Вы отчаянно пытаетесь добиться звания гения от учителей, но с вашей неспособностью сложить три и четыре это не так-то просто.
2. Вы стараетесь заводить лучшего друга как можно чаще, потому что у вас они имеют неприятную привычку быстро заканчиваться.
3. Это потому что вы убили их всех, в надежде получить мангекью шаринган. Вы не получили мангекью шаринган, но все еще не отчаиваетесь. Наверное, это просто были неправильные друзья.
4. Всех своих друзей вы топите в ванной, но чтобы милиция (которых вы упорно называете АНБУ) ничего не заподозрила вы оставляете рядом собственноручно написанную предсмертную записку Шисуи. Странно, но кажется ищейки начинают о чем-то догадываться.
5. Лучших друзей у вас было много, а терпения мало. Поэтому вы набрали предсмертную записку Шисуи на компьютере и после очередной попытки получить мангекью шаринган просто распечатываете ее.
6. Каждого нового лучшего друга вы зовете Шисуи. Странно, но кажется они начинают о чем-то догадываться.
7. Ваш младший брат ненавидит вас потому что вы постоянно тыкаете его пальцами в лоб.
8. У него случилась истерика, когда вы сообщили ему, что он хочет быть на вас похож.
9. Ваш отец надрал вам задницу ремнем, потому что вы пытались зарезать его во сне. Но вам плевать! Боль сделает вас сильнее!
10. Ваша мама отвела вас к психиатру. Выслушав вашу историю, психиатр попытался забить вас дыроколом и теперь лежит в одной палате с пациентами.
11. Ваши близкие зовут вас Итачи.
12. И друзья тоже.
13. И знакомые.
14. Всем вышеперечисленным вы не раз напоминали, что хотите убить свою семью.
15. Почему-то они прячут от вас острые предметы. Странно, может они начинают о чем-то догадываться?
16. Вы заставили всю свою семью сменить фамилию с Сидоровых на Учиха.
17. Чуть позже вы заставили отца сменить имя вашему брату – теперь его зовут Саске.
18. Саске ненавидит вас, потому что в школе его дразнят Вани и Пети.
19. Свою семью из четырех человек вы упорно называете кланом.
20. Независимо от погоды вы носите длинный черный плащ с красными облаками. Этот плащ вы сшили сами, а облака пришлось наклеивать поверх - они сделаны из цветной бумаги. После каждой стирки облака приходится наклеивать заново.
21. Вы вступили в организацию Акацуки. И вас не смущает, что это Японский вариант гербалайфа.
22. Вы называли своего предыдущего соседа Кисаме, и в конце концов, он начал откликаться. Более того, он даже начал носить нож, всякий раз когда вы рядом. Этот нож вы называли Самехада и объясняли соседу, что он ест чакру. Но сосед не знал, что такое чакра и вы заставили его прочесть всю мангу Наруто. После вы с ним посмотрели все 190 эпизодов Наруто. Потом он попытался зарезать вас Самехадой. Сейчас он лежит в одной палате с психиатром.
23. Вы постоянно смотрите канал Discovery – вы хотите знать все про охоту на лис.
24. Но, странно, они ничего не говорят про девятихвостых демоных-лисах. И вы покупаете «Охоту для чайников».
25. Вы носите красные линзы и очень обижаетесь, когда вас принимают за поклонника вампиров, Саске или Кьюби.
26. У вас есть плюшевый Какаши, которого вы можете протыкать 72 часа подряд. В такие моменты родственники стараются вас не беспокоить. Таким образом вы перевели уже с сотню Какаш. И 50 из этой сотни вы сшили сами.
27. Вы странно ведете себя, если видите маленького белобрысого мальчика – вы его преследуете. Поэтому люди думают, что вы педофил. И они правы.
28. Выш отец сказал вашему брату, чтобы тот не был похож на вас. И он прав.
29. Ваш брат хочет вас убить. И не только за то, что вы тыкаете его в лоб, не только за то, что его все дразнят в школе, не только за то, что вы называет его «Маленький глупый братик», но и потому что однажды вы зажали его у стены и 24 часа смотрели ему в глаза.
30. Вы прочитали это все. И минимум десять пунктов совпало.

Итачи: Какая чушь.
Наруто (не обращая на него внимания): Ага, ага. Пошли в ичираку!
Итачи: Может лучше в кондитерскую?
Наруто (Целует его): Хорошо.
Итачи (вздергивает бровь): И в чем подвох?
Наруто (невинно): подвох?
Итачи (вздыхает признавая поражение): Ладно, сначала в ичираку, потом в кондитерскую.
Наруто (обнимает его): Яй! Ты самый лучший!
Итачи (едва заметно улыбается): Я знаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по анимэ "Наруто" » Творчество » Фанфики по Наруто