Ролевая игра по анимэ "Наруто"

Объявление

Много свободных ролей!Все в подпись вставте:Семья:,Любовь:Симпатия,Друзья,Враги.

Администрация:

Анко,Темари,Sakura,Вики

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!

Перед Ролевой

Пример анкеты

Статус

Список свободных ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- Гм... А в какой именно точке???
Мсл: При использовании иллюзионных техник контроль над чакрой также необходим!

0

32

:noworry: - Ну, а как ты думаешь????

0

33

- Эм... Может, в ногах? Чтобы воздействовать на почву под ногами и "провалиться"? Хотя при этом, наверное, надо удерживать чакру и на всей поверхности тела... Но больше в ногах... - задумчиво...

0

34

- Удивительно, но ты права))

0

35

Улыбнувшись, девушка решила приступить к практике... Для начала она собрала всю чакру в ногах, сосредотачивая ещё небольшое её количество на поверхности всего тела... Неожиданно она в буквальном смысле пропалилась козь землю, от неожиданности вскрикнув... В результате она на миг потеряла контроль над потоком чакры и... Застряла в земле, на поверхности осталась только голова...
- Ааа... Только не говорите мне, что я сама против себя использовала эту технику... Какаши, будь добр, вытащи меня, а?

0

36

*Усмехнулся*
- Ладно.......
*Помог девушке выбраться........*
- Да, от неожиданности потеряла контроль....Да?

0

37

- Угу... - недовольно... Вся одежда - все в земле))

0

38

*Отряхивает Платье Куренаи*
- надо же...С первого раза практически получилось....еще раз?

0

39

Куренай утвердительно кинула головой...
- Начнем... - с этими словами девушка сконцентрировалась... и собрала всю чакру в ногах... После этого она стала стремительно "падать" в почву... Наконец она насовсем скрылась из глаз...
Мсл: Господи, как хорошо, что я не генин, и что с контролем чакры у меня все в порядке...
Внезапно из под земли "вынырнула" женская рука, которая зацепила ногу Какаши и резко потянула вниз... Через минуту сенесей уже завяз в почве, не в силах шевельнутся, лишь голова его одиного виднелась на поверхности, а Куренай счастливо глядела на Какаши (сверху вниз)
- Уряяя)) Кажись, получилось... - она широко улыбалась...

0

40

Какаши, также широко улыбаясь:
- Doton: Shinjū Zanshu no Jutsu!
И вот какаши совсем скрылся под землей........

0

41

На всякий случай забралаь повыше на дерево)) (собрав всю чакру в ступнях ног без труда взобралась ввысь)

0

42

Под землей: Каге буншин но дзютсу!*На поверхность в разных местах вылазят 5 клонов, сам же какаши прет на дерево, читая книгу*

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-02-24 22:03:55)

0

43

На всякий сучай поправила платье, мало ли что можно снизу увидеть...

0

44

*Скоцентрировав всю чакру в ногах, Какаши прыгает и.......*
- Привет, Ккуренаи)  ^_^
*Читает книгу, стоя за спиной Куренаи*

0

45

- Привет, привет... - перевернулась и села, обняв руками колени, и прислонившись спиной к стволу дерева... Задумчиво смотрит на сенсея... - Так... С первой техникой разобрались... А может ты меня научишь чему-то типа... Разенгана?

0

46

- Разенгана???  :|

0

47

Мысль: разенган...Это к Джирайе.....Он этому учит........Наверняка...Хотя эта техника....

0

48

- Ну да... Я слышала Четверный Хокаге этой технике 3 года учился!..
Мсл: А Наруто за неделю освоил... *хищно*

0

49

- Ну да.....
Мысль: Интересно, если Куренаи будет обучаться этой технике - за сколько она ее освоит?

0

50

- Что - ну да??? Научишь, нет?

0

51

- Кхм...Честно признаться ^^ я в этой технике не так хорош как в земном обезглавливании или в чидори)

0

52

- Жалко... А чидори, к сожалению, делать могут только носители шарингана... Эхх... - грустно вздохнула... - А у тебя есть похожие на эти техники приемы?

0

53

-  Нуу.... Разенган я конечно знаю...Но...
Мысль: фигово я пользуюсь этим разенганом! я его не использую...практически...
- Научить ему могу, но не обещаю что научишься ему быстро...

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-02-26 08:17:33)

0

54

- Подойдет - улыбнулась - С чего начнем?

0

55

- Ну, начнем со стандартного вопроса....Как у тебя с концентрацией чакры????

0

56

Мсл: Интересно, как по его мнению я стала джоунином и лучше всех в деревне владею гендзютсу без контроля чакры?!
- Отлично...

0

57

- Хм...Ну, если объяснять дословно то ты должна собрать всю чакры в одной руке............В виде шара.......Понимаешь?

0

58

- Понимаю... И как этому научиться..? - девушка внимательно смотрела на сенсея...
Мсл: Я слышала, что разенану обучаются с помощью шаров... Гмм... Интересно, это как?))

0