Ролевая игра по анимэ "Наруто"

Объявление

Много свободных ролей!Все в подпись вставте:Семья:,Любовь:Симпатия,Друзья,Враги.

Администрация:

Анко,Темари,Sakura,Вики

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!

Перед Ролевой

Пример анкеты

Статус

Список свободных ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Одна мысль о клане и Итачи,заствляла Саске напрягаться,но когда он смотрел на Сакуру он успокаивался,и думал о хорошем...

0

62

Сакура глубоко вздохнула.
-Хм..Помоему тут был Каташи-сенсей

0

63

-Да...-Вот они подошли к лавке и сели...

0

64

-А ведь Каташи-сенсей изменил Анко-саме.

0

65

Саске ничего не сказал...Но он увидел цветок возле лавки,медленно его сорвал и подарил Сакуре.
-Эм...Вот это тебе...

0

66

Сакура посмотрела на цвету и взяла его.
-Спасибо
Харуно приложила его к волосам.

0

67

Саске посмотрел на её волосы и улыбнулся,и вздохнул,подвинулся поближе к Сакуре.

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-02-25 16:23:40)

0

68

-Интересно,где шляеться Наруто?!

0

69

-Как всегда наверое жрёт рамен!

0

70

-Наверное...А ты не хочешь раме...Нет это глупая идея! Там может быть Наруто!

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-02-26 16:57:39)

0

71

-Рамена?Нет,спасибо

0

72

-А мороженного?

0

73

-Тоже

0

74

-А что ты хочешь?

0

75

-Ничего

0

76

Какаши в одиночестве бродил по парку, читая книгу....
Мысль: А.....Спать хочется.......Ну, еще чуток погуляю и спаааать....

0

77

*Побродив туда-сюда.....Какаши сел под дерево и незаметно для себя задремал...*

0

78

Мысль, а точнее сон...
Вот он сидит с Куренаи на свадьбе, вдруг Куренаи берет ящик саке, пьет одну за другой 16 буьылок и превращается в Джирайю....

- ААААААА!
*Какаши вскочил на ноги, быстро помчался домой...*

-1

79

[взломанный сайт]Какаши не спеша бродил по темным аллеям парка......[взломанный сайт]
Мсл: странно, какое-то необъяснимое чувство одиночества.......

0

80

Какаши не спеша бродил по аллеям парка, удивительно, но....БЕЗ КНИГИ! Он просто думал о смысле своей жизни, о друзьях, о родных, которых у него нет..... Совершенно случайно, нечаянно он начал вспоминать свое детство......
Нелегкое время для Конохи.....Смерть его родителей........Команда Йондайме - с ней связаны самые светлые и в то же время самые печальные воспоминания......Эта командда чем-то напоминает сейчас мою....Команда Хатаке Какаши....Саске, Сакура, Наруто..........Я, Рин, Обито.........Наша первая миссия........Йондайме - один из великих....Интересно, а его сын пойдет по его стопам???Ну, с такими целями...Таким упорством.......Наруто вполне может стать величайшим из всех Хокаге.....
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Любовь.........
*к этому времени Какаши подошел к ручью и с весьма сосредоточенным видом стал прыгать с камня на камень.....Сейчас незачем было контролировать чакры в ступнях.........Он просто отдыхал...Размышлял...*

Прыг!

Любовь........Раньше, я знал что мне симпатизирует Рин...Талантливая, спокойная.....Никогда не думал что она мне будет симпатична.....Она любила меня...А я этим не дорожил......Я не мог заметить ее чувство такое нежное и сильное.......Вечно занят своими тренировками, чтобы стать сильнее, чтобы суметь отомсить за отца......Мне казалось, что я люблю Суми, девушку, которая жила по соседству со мной, когда я был ребёнком пяти-шести лет. У неё были длинные светлые волосы и веснушки, она всегда весело смеялась. Сейчас она уже давно замужем и у неё подрастает третий сын.

Прыг!

Любовь...Мне казалось, что я люблю Макото – она сидела со мной за одной партой. Она единственная, кто со мной разговаривал, кроме Обито. Она была моей «подружкой», но дальше, чем просто ходить за ручку у нас не заходило. Это была такая детская любовь. Пару лет тому назад её убили на миссии.

Прыг!

Друг...Как жаль что тогда для меня не существовало этого понятия....Йондайме-сенсей всегда пытался поговорить со мной, помочь мне избежать этого одиночества, на которое я себя обрекал......Он понимал меня, пытался помочь....Я отвергал все его попытки.....Напрасно.....
Друг.....Обито, прости меня...Я никогда не думал что смогу так измениться....Ты изменил меня.....Спасибо, Обито. Ты сделал из сурового шиноби, у которого выполнение миссии превыше всего, человека, понимающего и сочувствующего другим.....Шиноби не должны быть бессердечны....Шиноби - это уникальный человек, котоый должен уметь ценить......Ценить жизнь, ценить любовь........Прости, Обито. Я так поздно понял смысл........Смысл жизни.........Жизни шиноби.....Аригато, Обито.

Прыг!

Любовь.....Я думал, что никогда никого не полюблю...Но полюбил...Через много лет, мое сердце занятое мыслями о дружбе, вдруг встрепенулось и стало биться другими вершинами.....Мне казалось, что я люблю Анко – она всегда хотела всем помочь, но в самый нужный момент её не оказывалось рядом. Она всегда в первую очередь думала только о себе. Позднее это вылилось в повод предать меня и селение.

Прыг!

Любовь...Сейчас мне кажется что я люблю Куренаи...Она красива и к тому же прекрасный боец......Кажется, я нашел ту единственную и неповторимую........ Когда она рядом со мной, мне так ...Так......Не знаю.......Но боюсь потерять ее...Так, как когда-то потерял Рин, Суми, Макото.......Может, не стоит обременять себя этими мыслями? Но, Куренаи...........Ты всегда меня понимаешь.....Аригато.

Какаши перешел на другую сторону ручья.............Но, перед тем как прыгнуть на последний камешек, отделявший его от берега, он оступился....НО...Вовремя сконцентрировав всю чакру в ступнях он удержался на поверхности воды.....

- Реакция....- С довольным видом произнес Хатаке.

БУЛТЫХ!

Какаши, весь мокрый сидел посреди ручья, незаметно улыбаясь под маской.......

- Реакция - произнес Какаши.

Отредактировано Хатаке Какаши (2008-03-27 22:15:47)

0