Ролевая игра по анимэ "Наруто"

Объявление

Много свободных ролей!Все в подпись вставте:Семья:,Любовь:Симпатия,Друзья,Враги.

Администрация:

Анко,Темари,Sakura,Вики

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!

Перед Ролевой

Пример анкеты

Статус

Список свободных ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Я тебе яду не дам!
Я себе!

0

32

- Ты читаешь мои мысли?!?!?!?!?!?
Мысль: ужас-то какой!!!

0

33

/в другом конце парка/
Куренай и Какаши во всю глотку распевают песенки... Вокруг лежат пустые бутылки саке....

0

34

- Тебе не холодно?? Я вот всегда поражался, как вы ходите в платьях в холодную погоду???

0

35

Замолкла и удивленно посмотрела на Какаши...
- Нормально ходим...
Мсл: Нам и без платьев не холодно...

0

36

Заметив, что Куренаи с недоумением смотрит на него, Какаши улыбнулся:
http://forumupload.ru/uploads/0000/03/cf/44-2-f.jpg

-Ну, че делать будем?
Мысль: как-то разговор не клеится((Даже сказать нечего

0

37

Подмигнула... И кааак начала распевать какую-то песенку с простеньким мотивчиком, и немного неприличным содержанием...Какаши присоединился и они дуэтом допели первый куплет... Во время припева они оба достали очередные бутылки саке и наполовину их опустошили...

0

38

*Изрядно опьянев, "Какаши" подсел ближе, тихонько "икнув", обнял Куренаи*

0

39

- Ик! - удивленно распахнула глаза, но убирать руки сенсея не торопилась...

0

40

*Ничего не замечая, "Какаши" посадил Куренаи к себе на колени, и робко потянулся к её губам....

0

41

Нежно посмотрела на Какаши и, словно подбадривая его в своих действиях, провела рукой по щеке Хатаке... Наконец их губы встретились и они слились в долгом поцелуе...

0

42

Оторвавшись от губ Куренаи, к которым он так давно желал прикоснуться, "Какаши" обнял ее, нежно и в то же время крепко....И вновь...Губы Куренаи притягивали его как магнит, а ее глаза горели "адским" огоньком..."Какаши" страстно поцеловал ее, вложив этот поцелуй все свои чувства...

0

43

Куренай ответила на поцелуй, обвивая руками шею своего "любимого", и прижимаясь к нему всем телом...
Мсл: Какой он теплый))

0

44

Не спеша, "Какаши" начал целовать ее шею, смущаясь, как в первый раз..
Мысль: Черт, что со мной происходит?!?!?!Я как подросток, который первый раз имеет возможность так близко оказаться с любимой....СТОП!
"Какаши" резко прервал поцелуй.....
Мысль: любимой?!?!?!А ну да...
"Какаши" коснулся ее губ....Теперь не было той страсти..........Нет, конечно она была, но уже не было того неистового желания быть всегда с ней, ибо Какаши знал, что она никогда не была его...И не будет...

0

45

Почувствовав внезапную перемену в его поведении, Куренай смутилась... Она немного отстранилась (права для этого ей понадобилась огромная выдержка и сила воли) и вопросительно взглянула на Какаши...
- Что-то не так? - немного тревожно спросила она...
Мсл: Господи... А какие у него глаза... Такое ощущение, что я в них тону...

0

46

- Нет, все.... Все очень хорошо...
Вдруг в Какаши что-то проснулось и он с прежней страстью накинулся на Куренаи, покрывая своими поцелуями ее шею.....

0

47

Девушка блаженно прикрыла глаза, все больше отдаваясь нахлынувшим чувствам... Поддавшись внезапному порыву она ловким движением стала снимать с Какаши жилетку, в кнце концов таки сняв... :love:

Отредактировано Куренаи (2008-02-24 18:05:02)

0

48

Какаши покрывал поцелуями ее тело, опускаясь ниже........Одновременно пытаясь снять с плеч платье.....
- Ммм...куренаи..

0

49

Помогла Какаши в этом нелегком деле, одновременно освободив от одежды и Какаши...

0

50

http://forumupload.ru/uploads/0000/dc/e2/5554-1.jpg
- Ммм...Куренаи...
Освободив ее от платья, он начал целовать ее тело, изучая каждый миллиметр.....

0

51

Саске проходил по парку,в поисках тишины и спокойствия,и наткнулся на Куренай и сенцея Каташи...Саске удивился,спрятался за деревом...Потом подошёл к парочке.
-Э...Здратсвуйте...Каташи-Сенцей...

Отредактировано ~Sasuke~ (2008-02-24 19:12:59)

0

52

О! Ийоу, Сасаке!)))
*клон какаши и куренаи растворились в воздухе*
P.S. читать надо с самомго начала..........тут везде наши теневые клоны)))

0

53

...Саске ухмылнулся,и пошёл дальше...-Чего и следовало ожидать...

0

54

Немного погуляв по Парку,Саске направился в свой бывший дом,там можно было подумать,и побыть одним...
~>Заброшенное поместье Учих

0

55

Саске и Сакура пришли в Парк,и шли по тропинке...

0

56

-Саске-кун,а зачем ты ходил в своё поместье?

0

57

-...-Саске опять погрустнел,иззо мысли о своём бывшем доме...О семье...Родителях и...Брате...-Там я всегда могу побыть один,поразмышлять,отдухнуть...

0

58

-Прости за вопрос,если нехочешь отвечать просто так и скажи,я не обижусь
Сакура улыбнулась.

0

59

-Та нет...Всё нормально...-Сказал Саске,и улыбнулся...-Это место,помсетье...Для меня-трагическое...И...

0

60

-Я понимаю...
Сакура посмотрела на парня.

0