Ролевая игра по анимэ "Наруто"

Объявление

Много свободных ролей!Все в подпись вставте:Семья:,Любовь:Симпатия,Друзья,Враги.

Администрация:

Анко,Темари,Sakura,Вики

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!

Перед Ролевой

Пример анкеты

Статус

Список свободных ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по анимэ "Наруто" » Окрестности деревни » Подводная пещера

Подводная пещера

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...................................

0

2

Куренай и Какаши добрались до...
- Подводная пещера?! - изумилась Куренай... Её ещё "колбасило" от саке... а вел девушку Какаши... - Ты куды нас завел?

0

3

- Разве это важно???
*Подошел ближе, и, помог сесть....*
- Ты как? Смотришься как-то....не так..

0

4

- Как то не так, это как? - улыбнулась, но ноги её у неё на время подкосились и она стала падать...
Мсл: Упс...

0

5

*Подбежал, успел поймать Куренаи, которая так кстати свалилась ему на руки*
Мысль: О! Счастье привалило... В прямом смысле "привалило"

0

6

- Ой... Извини... -  немного смущенно, но встать сама не может

0

7

- Да ниче, ниче. Мне даж нравится))
:embarrest:  ^_^
Мысль: кажется, сама встать она не в состоянии)))Ну, пусть полежит))Я не против ^_^

0

8

:embarrest:
Мсл: Какие у него сильные руки...

Отредактировано Куренаи (2008-02-24 15:47:57)

0

9

Мысль: Мм...Давно не проводил так здорово время))
- Тебе...Эм....Удобно?

0

10

- Вполне)) - очаровательно улыбнулась

0

11

*Какаши держал на руках очаровательную девушку, понимая, что чувствует себя счастливым как никогда.*

0

12

А девушка все лежала и любовалась каждой черточкой наполовину закрытого лица Какаши... И понимая, что постепенно начинает чувствовать по отношению к нему... А это уже совсем другая история

0

13

"Какаши" вдруг сильно захотелось прикоснуться к этим губам, захотелось, чтобы эта девушка..Этот "огонек" в ее глазах...Чтобы они всегда были с ним......"Какаши" медленно и неуверенно, а затем смело и страстно....Поцеловал Куренаи..
Мысль: Я....Странное чувство...Она такая...такая....

0

14

Куренай улыбнулась, не отрываясь от губ Какаши и отвечая на этот поцелуй... Она чувствовала огромный прилив нежности и спешила отдать её всю, без остатка, Какаши...

0

15

Чувствуя, что куренаи с такой нежностью целует его, Какаши на секунду прервав поцелуй, улыбнулся, глядя в глаза Куренаи...
Мысль: Я раньше не испытывал такого чувства......Хм.....

0

16

Не желая ни на миг отпускать Какаши, девушка вновь притянула его к себе.. Прилив нежности закончился и теперь уступил бушующей внутри Куренай страсти... Отдаваясь полносью этой страсти, девушка прикрыла глаза, сливаясь  Какаши в очередном поцелуе...

0

17

*Раскрыв глаза, он посмотрел а Куренай......Она была так...Красива? Да, красива...Она будто светилась, излучала какой-то осбобый, манящий свет....*
- Подожди, Куренаи!...Я....

0

18

Она заставила себя "подождать" и немного отпрянула от сенсея, но между их лицами все ещё оставалось ничтожное расстояние в несколько сантиметров...
- Что, Какаши? - спросила она тихо, но так, что её собеседни расслышал каждое произнесенное слово...

0

19

- Ты, понимаешь...
*смутился. Глянув в глаза Куренаи, он произнес...
- Я люблю тебя.....

0

20

Улыбнулась...
- И я... - прошептала

0

21

Обрадованный таким поворотом событий, какаши прижал Куренаи к себе и нежно поцеловал

0

22

Ответила на поцелуй, и в самом его разгаре обняла Какаши за шею... При этом она все ещё лежала у него на руках, поэтому сие действие было немного затуднительным, но девушка с ним справилась)))

0

23

Когда Какаши целовал Куренаи...Чем дольше он ее целовал тем меньше ему хотелось отрываться от ее губ, которые манили его к себе......

0

24

Девушка внезапно отстранилась и, подмигнув Какаши, попросила:
- Может ты мне все таки поможешь встать?)) - улыбнулась

0

25

- Вообще-то мне и так неплохо...Но, если ты хочешь......
*Помог встать Куренаи...*

0

26

Мсл: А вот у меня спина затекла!
Улыбнулась...
- Прости, если прервала идиллию...
Подошла вплотную к Какаши и нежно провела рукой по его щеке.... После чего притянула и вновь поцеловала...

0

27

Ответил на поцелуй, обнял Куренаи...
- Ты - самая лучшая...... - прошептал Какаши на ушко Куренаи...
Мысль: Да уж.....

0

28

Улыбнулась, не прерывая поцелуй, и обвила любимого за шею, прижимаясь к нему всем телом...

0

29

Какаши, обняв Куренаи, лег на землю так, что она оказалась сверху и, притянув ее к себе, поцеловал...

0

30

Медленно спустилась ниже, покрывая поцелуями шею сенсея... Затем она ненадолго прервалась, нависнув над Какаши, глядя на его лицо, и пытаясь запомнить каждую черточку... Затем она вновь отдалась поцелуям...

0

Вы здесь » Ролевая игра по анимэ "Наруто" » Окрестности деревни » Подводная пещера