Ролевая игра по анимэ "Наруто"

Объявление

Много свободных ролей!Все в подпись вставте:Семья:,Любовь:Симпатия,Друзья,Враги.

Администрация:

Анко,Темари,Sakura,Вики

Добро пожаловать на Ролевую по Наруто!

Перед Ролевой

Пример анкеты

Статус

Список свободных ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по анимэ "Наруто" » Жилой район » Дом Хатаке Какаши

Дом Хатаке Какаши

Сообщений 151 страница 180 из 190

151

*Пришел с Куренаи на руках*

0

152

Удивленно смотрит на Какаши...
- Я ж вроде ещё не успула... Ик! - глоток саке

0

153

- А мне-то что?
*поставил Куренаи на ноги. Та, шатаясь прошла немного и плюхнулась в ближайшее кресло...*
- Ну вот, а говоришь что сама бы пришла...
*подошел, обнял Куренаи*

0

154

- Ндя... действительно, не дошла бы... - с улыбкой произнесла, когда влюбленные прекратили объятия... Протянула бутылку саке - Будешь? Ик!

0

155

- Буду!
*Взял бутылку и выкинул в окно...*

0

156

- Гы-гы, весело)) :D  - в резерве у Куренай остались ещё 2 бутылки... Она быстро осушила первую, и последовала примеру Какаши... - Ик!

0

157

- Прааально- одобрительно кивнул Какаши - Нечего тут пить. Тебе уже хватит.  :sceptic:

0

158

- Ага... - грустно посмотрела на последнюю (уже пустую) бутылку... - Что делать будем? И почему у тебя ик! такое настроение кислое???

0

159

- У меня? Нет, тебе кажется..!
Мысль: не нрава мне когда девушки пьют столько!
- Ты, может.......Ты спать не хочешь?

0

160

- Неа)) Передай мне, позязь, упаковку с таблетками от опъянения имени Джирайи! - Куренай показала на близ лежащую коробку в оранжевого цвета с изображенным на ней Джирайей... - Я... Ик!.. По дороге.. Ик!.. уронила...

0

161

*Поднял коробку и с неохотой протянул Куренаи, попутно разглядывая на ней изображенного в нетрезвом состоянии Джирайю в окружении девушек..*
Мысль: пить меньше надо!
- На, возьми... - протягивает коробочку

0

162

Быстро взяла, открыла коробочку, вытащилаиз неё таблетку, подумала, как много хлопот от этой коробки, и съела таблетку...
- Ик! - девушка на минуту прикрыла глаза, а потом, совершенно трезвым голосом спросила...
- Милый, что тут произошло, пока я пила? Я нихрена не помню... :unsure:

0

163

Мысль: пить меньше надо!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:  :angry:
- Да нет, ничего! Просто ты...Нменого в нетрезвом состоянии была......
Мысль: ага, и фигней страдала!  :suspicious:

0

164

Мсл: Что то с ним не так... Что же я такого делала то?! Все, бросаю пить!
- А можно поподробней? Я кого-нить раздевала, убивала, оскорбляла, валялась на полу, раздевалась?...
Мсл: если нет, то все в порядке...

Отредактировано Куренаи (2008-02-28 19:59:34)

0

165

- Нет, нет! Что ты!
Мысль: пить меньше надо....Ладно, закроем на эту фигню глаза....
*Подошел к Куренаи и обнял ее*
- Ничего не было...
*Слабо улыбнулся(если это можно назвать улыбкой:  :disappointed: )*

0

166

Мсл: Слава богу...
Крепко прижалась к Какаши, но почувствовав неладное, нежно, но все же с тревогой, спросила:
- Что случилось, милый?

0

167

Мысль: Хватит меня спрашивать, я сам пытаюсь забыть, что у тебя такая тяга к саке!!!!
- Нет, ничего....
*Крепче обнял Куренаи, немного простояв так отпустил ее и отправился в спальню, предварительно сказав*
- День сегодня утомительный...Я пойду...Вздремну....

0

168

- Ладно... - удрученно посмотрела вслед Какаши... Ничего не понимая, свернулась клубочком в ближайшем кресле и заснула...

0

169

*Какаши, поднимаясь по лестнице на второй этаж, посмотрел на Куренаи...*
Мысль: она такая......Замечательная, но вот только....Ну не нрава мне када она пьет! Тьфу-ты! Надо забыть........
*Тихо спустившись вниз, Какаши взял на руки Куренаи и отнес ее наверх...Там, в спальне он уложил ее на кровать, укрыл, а сам спустился вниз...*

0

170

Перевернулась во сне... Если бы кто-нибудь сейчас наблюдал за спящей Куренай, то заметил бы, как на её губах играет улыбка... ей снился Какаши...

0

171

*какаши, сидя на диване и читая книгу решил немного вздремнуть.....*
Мысль: повезло ведь Куренаи..... Брр......У меня уже сложилась ужасающая ассоциация - куренаи -> саке! ((((
ДУмал Какаши, засыпая, предварительно спрятав книгу....

0

172

Куренай потянулась на кровати и открыла заспанные глаза...
Мсл: Жизнь прекрасна!
Пошла вниз... Увидев Какаши, присела на рядом стоящее кресло и стала смотреть на спящего...
Мсл: Он похож на ангелочка))

0

173

*Проснувшись в неудобном положении на диване, Какаши открыл глаз, потянулся и.....упал с дивана*
- Всем живым доброе утро!
Мысль: не удивлюсь если сегодня Куренаи опять будет пииить....Бррр....Опять...

0

174

- Доброе-доброе, Какаши)) - помогла встать

0

175

- Спасибо.
*Встал, и, умывшись сел пить чай.....*
/Немного позже/
Какаши, выпив чай, отправился на прогулку.........
~~~~~> окрестности деревни)

-1

176

Девушка устало плюхнулась на диван и стала читать книгу...

0

177

*Какаши пришел домой, после достаточно долгого отсутствия, замечтив что дом сияет чистотой, Какаши пошел наверх, в спальню. Он лег в кровать и тут же заснул...*

-1

178

*Какаши проснулся...*
*Зевнул*
*Огляделся, привстав, сел на кровати..*
http://rh.foto.radikal.ru/0708/38/5f3364800e5ft.jpg

0

179

Мысль: Куренаи наверное дома...У себя дома......Так странно...Почему-то так грустно......Надо почитать...  :rolleyes:
*Открыл книгу*
Мысль: нет, че-то мне не читается.  :dontcare: .....
Мысль: как-то...одиноко...Я же всегда был один и ничего, а теперь.........

0

180

- Уфф... - девушка устало отбросила книгу на диван... - Все 234 страницы прочитаны...
Девушка устало потянулась на диване...
- Блин, уже рассвет?! - Куренай удивленно посмотрела на окно... - О Боже... Кажется, я что-то пропустила... Интересно, Какаши уже пришел???

+1

Вы здесь » Ролевая игра по анимэ "Наруто" » Жилой район » Дом Хатаке Какаши